《十年后的我》
十年后的我
三年级 谢欣诺
有一次,全校要举行歌唱比赛。我一听立刻到学生会那报名参加比赛,比赛时,我挑出了我最喜欢的歌曲——《爱》。我满怀信心地走上舞台。在舞台上,我首先热情地向观众挥手,并高呼着:“大家好!”接着,我动情地唱了起来,而且一边唱,一边做出各种各样的动作。我的同学们在舞台下向我投来欣赏的目光。我唱完后,台下马上响起了雷鸣般的掌声,同学们还不停地挥舞着荧光棒高呼着:“谢欣诺,你好样的!谢欣诺,你真了不起!„„”听到这些欢呼声,我的心里特别激动。
这次唱歌比赛,我得了全校“一等奖”。校长把奖杯捧到我手上,热情地对我说:“你真不愧是我们学校的‘校园歌星’,我为你感到骄傲。”我听了激动地说:“我会继续努力的。”
我相信总有一天,我一定可以登上《中国好声音》的大舞台,成为最受欢迎的歌星。