10年后的我作文240字
有一天,我走在一条幽静的小路上,当我正在为还有太多的作业没有完成而烦恼时,一股无形的力量把我向后吸了过去。我连连倒退三步,赶忙抓住路边的一棵小树,怎奈那力量实在太强了,我渐渐感到力不从心。只听咔嚓一声,小树被折断了,断了的树枝重重的敲在了我的头上,我顿时眼前一黑,便失去了知觉。
经过一番努力,我们终于见面了。在他了解了我的情况后,急忙跑下来迎接,还抱着我说:你就是十年前的我呀!我正想着去十年前接你呢,谁料到你会掉进时空黑洞啊!你现在要好好学习,刻苦钻研,长大后才能成为像我这样伟大的科学家。听着他对我的期望,再回过头看看自己对学习的态度作业不认真写,还老是偷懒,我感到羞愧万分,当即立志要成为一名伟大的科学家。
之后,我还参观了他的实验室。啊!真是太漂亮了,科学用具应有尽有。看着那富丽堂皇的实验室,我越来越想当一名科学家了。
最后,他把我送回了家。