《神奇的电脑》
神奇的电脑
木小 五(1)班 邓诗茹
现在二十一世纪什么是受广大群众喜欢的呢?是电视,还是车子?都错了,我来告诉你们吧,是电脑。
在电脑上可以玩很多很多的内容。如:1、在电脑上听歌,可以放松放松自己的心情;2、可以在网上购买平时买不到的东西了;3、可以玩一些益智游戏,使我们的大脑更灵活;4、可以和自己的亲人或朋友视频聊天,发电子邮件;5、还可以看错过了的电视、电影等等。
电脑还可以像是保姆一样,可以教你做菜,可以让你的知识更渊博,可以教你绘画……现在的世界是越来越发达了啊,只要你能想到什么,电脑就做得到。怎么样?电脑是不是很神奇啊!
在未来的世界里,科学家们还会发明更多的高科技产品。我们期待未来的世界更精彩!