《我的一封家书》
我的一封家书
亲爱的爸爸,妈妈:
你们最近好吗?离家那么远,我特别想念你们,很想家爸爸妈妈,你们最近身体好吗?工作累吗?妈妈您的高血压好点了吗?一定要记得按时吃药,我最近一切都挺好的,每天按时吃饭,按时睡觉,你们就放心吧!
亲爱的爸爸妈妈,能做你们的儿子,我真的很幸福你们给了我很多很多,小时候爸爸帮我遮风挡雨,为我撑起一片天妈妈天天嘘寒问暖,把所有的爱都给了我你们对我孜孜不倦的教诲,让我在温馨的环境下成长,让我勇敢,敢于去探索这个世界,让我善良,能够以爱心回报这个世界,让我坚强,不管在生活还是工作上都百折不挠你们让我努力追求自己的梦想,让我能够脚踏实地,稳扎稳打的攀登人生的高峰真的感谢你们,你们让我感受到了幸福,感受到了爱关爱.
离家在外已经8年前几年上大学,每年寒暑假都可以回家陪你们待很久,现在工作以后每年只有过年的时候回家陪你们几天的时间每次你们都会问我累不累?工作压力大不大?感受到你们的关心,体会到你们的关爱,我感觉自己特别幸福,生活上的小问题,工作上的小压力在那一刻都不复存在了从小你们就教育我要真诚待人,与朋友之间要互帮互助,这让我不管是在大学还是单位都结交了一帮好同学好同事,工作上我们互相帮助,互相理解,生活上他们也给与我很大的帮助,所以爸爸妈妈,请你们放心!
亲爱的爸爸妈妈,我在这边一切都很好,按时吃饭,按时睡觉,你们一直说我太瘦了,最近我已经长胖了十几斤了,等过年回家就接受你们的检查嘿嘿….爸爸妈妈,儿子离家这么远不能在身边照顾你们,请你们一定要照顾好自己的身体,爸爸工作忙,一定要记得按时吃饭休息妈妈的高血压一定要记得按时吃药,不要动气,累了就休息,有时间你们可以一起出去走走转转从小到大你们辛辛苦苦的把我拉扯大,也没有好好享受过生活,我很心疼你们,现在儿子离家这么远,不能时刻守候在你们身边,我希望你们身体健康,每天开开心心的儿子一定时刻牢记你们的教诲,积极上进,努力工作,为你们创造一个安详幸福的晚年让你们成为这个世界上最幸福的父母.
爸爸妈妈,我爱你们!
工作顺利,身体健康!