《作文 检讨书》
[作文 检讨书] 今天,阳光明媚,万里无云,雷声滚滚,大雨倾盆,乌云密布,鸡飞狗跳,凄凉一片,热热闹闹,阳光照在我们脸上,大雨淋在我们头上,闪电劈在我们身上,岩浆漫过我们腿上,一切都很平静,只不过有一些小地震,频率也不是太大,就60来级左右,大约还有一、二、三、四、五、六、七个火山爆发而已,但是,在这平凡的日子里,我们四组又获得了倒数第一,这项荣誉离不开我们组员的辛苦努力,尤其是我们男生,为了这项荣誉,一个个身残志坚、半身不遂、老年痴呆、小儿麻痹,终于获得此荣誉,多么艰辛啊,想想我们,一个个睡得比狗早,起的比鸡晚,一天也睡不了多长时间,大约睡23小时左右,尤其是萧康同学,你看看,人精神多了,腰也不酸了,腿也不疼了,还胖了60多公斤呢,再瞧瞧孙光耀这位大神,连镜子都被他的形象感动了,碎了,作文 检讨书。然后再看看别的小组,一个个&&不想说他们,怕伤他们的自尊,尤其是明星小组,简直就是明亮的天看见星星的猪,大家再看看我们,帅气的男生,美丽的女生,毛主席曾说过:书籍是人类进步的阶梯,初中二年级作文《作文 检讨书》。 ◆分享好文◆而如今,我们四组终于获得倒数第一了,多亏了毛主席这句话,我们要感谢他,改天请他吃饭,还有一位地理学家李白,他曾经说过,今天学校为我们骄傲,明天学校还要为我们骄傲,想当年,李白瞒着他父亲李世民和毛泽东拜把子,谁料碰到一个叫朱元璋的,于是他们桃园三结义,一起和郭靖去取西经,在途中他们三打贾宝玉,到了日本他们又拳打鲁提辖,最后在韩国看上了林黛玉,便娶她为妻,最后他们和胡锦涛在梁山起义时被俘,接着李白逃了出来,带着林黛玉跑了。
数十年后,李白开着大把三轮,从曹庄路过阴平,车后他爹李世民开着扭扭车在后面追,他却和他妻子怀里还不到一岁的儿子李渊开玩笑,最后都被瓦德西给杀害了。