《多想有个星期八》
星期一,上午上课,中午做作业,下午继续上课,晚上背书。
星期二,如此。……
星期六:上午八点起床匆匆吃过早饭,便开始疯狂的写作业,不到晚上十点,绝对睡不成觉。
星期日:上午起床,吃过早点后,又开始写作业,下午复习上周学过的课程,晚上又到学校上晚自习……
唉!累死我了。一周不仅要上课写作业;晚上还有作业……就没有一点休息时间。我就像个机器人一样,做完这件事,又紧接着做那件事。生活除了学习还是学习,如同套模子似的,每个人的生活都一模一样。一样枯燥,一样乏味。不是我叫苦,每天我几乎除了上厕所,做课间操去趟操场,其余的时间我的屁股在凳子上就没有移动过一下。
真想有个星期八呀!
如果有个星期八,我就会美的大睡一觉,管它什么早自习晚自习,就算天塌下来,我也不会爬起来!不足我一周欠下的睡眠。
如果有个星期八,我要去游乐场,我要去公园。不用再顾忌繁重的作业、一页页的试题可以尽情的去放松自己。
如果有个星期八,我会打开电视机,天昏地暗的看一场。先看会儿金庸的武侠大传,之后再看会儿琼瑶的力作,然后再看会儿喜剧片。让自己从头到脚的放松一下。
如果真的有个星期八,那该多好啊!