《俺最近比较烦》
俺最近比较烦
“俺最近比较烦,比较烦,比较烦„„”俺生气地唱着。
烦恼一
在宿舍,同舍的哥几个欺负俺小,总拿俺开玩笑,弄的俺很没面子。不过,由于俺本人心理调节能力较强,过不了半分钟就变回俺本来面目了。要不是看在这相聚的缘分来之不易,俺早就翻脸了(当然,他们也不是恶意的)。还有,在班里女生都叫俺“小孩”、“青苹果”„„哦,俺的老天爷啊!真不知她们怎么想的!真想问问她们:你们见过这么帅,这么cool,这么潇洒,这么倜傥,这么玉树临风,这么这么,那么那么„„的“小孩”、“青苹果”吗?哼,真没眼光!
烦恼二
“有志者立长志,无志者常立志”,这是俺老爸常挂在嘴边教训俺的口头禅。说实话,俺觉得俺真有点像俺老爸说的“无志者”,因为俺总是定目标,定的可多了,可就没有一个能实现。你说郁闷不郁闷!还有就是俺老爸说俺的长相和字成反比,闹的俺挺不好意思。
烦恼三
俺老班和俺宿舍老师之间是“心有灵犀一点通”。俺们好不容易求宿舍老师给俺们签个好(由于俺们班的男生在宿舍里太活跃,宿舍老师一气告到校长那,老班几气之下,为俺们定下了这个规定:每天由宿舍老师签个“好”字,否则班规伺候),老班就那么斜眼看了一下,“批斗会”照开不误。闹得俺们舍员挺纳闷:老班咋就知道呢? 唉,不管他了,走自己的路,让别人曰去吧!咱还继续唱咱的歌:“俺最近比较烦,比较烦,比较烦„„”