《最近比较烦500字作文》
唉!吵,吵,吵,真烦!
已经晚上21:30了,我和老妈在看电视,可老爹还未归。正想着,楼道传来脚步声,呼!终于回来了。可喝了很多酒,这时我便提早的闻到了硝烟味儿,终于,第三次世界大战在我家开战了„„
他们已经开始了,老妈像冲锋枪一样出击,爸爸只防不攻,干脆就来个——一言不发!老妈也累了,便暂时停战。我的耳朵终于可以清静一下了,看了一会儿电视。也许别人会认为我的心很大,父母吵架,自己还若无其事的样子。我只是想,反正我也插不上嘴,还不如只观战了,也挺有趣的!(无奈啊~)
已经很晚了,我躺在床上,准备睡觉,我聆听他们的战争声音已经倦了,很想休息一下,就要进入梦境的时候,又传来一阵声音,吓死我了,心快跳出来了!我真的很想大叫一声,叫他们别吵了!可这只能引火上身,不但解决不了问题,只能碰一鼻子的灰!
他们的眼中还有没有我了?!明天还要上学,让不让我睡觉啦?!他们只知道吵,吵„„有没有想过我的心情,我是什么感受!我有什么错,让我在这样的环境中生活,这也太不公平了吧!但是又有什么可吵的呢?谁还没有犯过错
啊?!这么点儿小事就要破坏感情,值得么?真不知道他们是如何想的!两个大人还不如我一个小孩子吗?无聊!
早上起来的时候,两个人还是横眉冷对的,我还以为会和好呢!唉,没办法!我也想好了,没必要管他们的事情,爱怎么吵就怎么吵!又不关我什么事!哼!这世道,谁还顾得上谁!
“最近比较烦,比较烦,比较烦„„”