我喜欢夏天】
在一年四季中,我最喜欢的是夏天,因为夏天景色怡人。
在夏天中,我最喜欢的是迷人的绿。小草像片片碧绿的地毯展现在我的眼前,绿得像翡翠,绿得像碧玉。微风习过,小草好像对你满意地点点头,有时还向你鞠个躬,好像对你说:欢迎你的到来,希望我能带给你快乐。
在夏天中,我还喜欢芙蓉花和夫妻海棠。它们开的每一朵花,犹如万绿丛中一点红。芙蓉花是粉红色的,呈伞形。夫妻海棠是桔色的,呈翅膀形,好像一个天使在花蕊中长大。
俗话说的好:花再美,没有绿叶配也不美,叶子是少不了的。花的叶子有很多种形状:有针形、水滴形、椭圆形叶子不光有绿色的,还有红色的和黄色的。