多彩的夏天
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热尽情地洒向大地。无论你走在烈日炎炎的大路上,还是已进入树林,不论是在早晨,还是晚上,那暑日的炎热总是伴随着你,缠绕着你。
夏天是一场热闹的演唱会。在这个声音的季节里,有风声、雨声、雷声、蛙鸣、鸟叫等。群蝉是烈日下的合唱团,音色优美,旋律明朗, 唱出自己对夏天的感受;青蛙是夜晚的独唱家,它唱的歌清澈嘹亮,像是老朋友一年一年久违的问候;雨打荷叶,雷声隐隐,这些天生的交响乐手,它们错落有致、高高低低地演奏着一段优美的夏日奏鸣曲。
夏天是迷人的,是我们喜爱的季节。