《大海作文 300字》{保护大海的作文200字}.
美丽的大海
在地球这个大家园中,有五分之二的是陆地,其余五分之三便是汪洋的大海了。大海,这片神秘莫测的地方使我向往已久……
我喜欢大海,喜欢它的气势磅礴,喜欢它的无边无际,因为这些东西使我们心胸开阔。同时,她那迷人的色彩,常常使我猜不透,带给我无穷无尽的遐想。当它时饿平静时而狂怒时,也让我充分领略到大自然的神秘莫测。 小 浩瀚的大海一望无际,海水和天空都是湛蓝湛蓝的,天海一色,水天相接,多么壮观的景色!其实,大海有两种不同的性格,在我看来它“柔”的一面是最迷人的。当你光着脚丫在那金黄的、柔软的、被太阳晒得暖乎乎的沙滩上行走、漫步时,总会有几朵温暖的浪花轻轻地打在你的脚上,那种舒服的感觉,会涌动你心中急切地想要投进大海妈妈的怀抱里的欲望。缓缓地走入大海妈妈那温暖的臂膀时,她也好像要和你分享那一瞬间的喜悦似的,浪花们争先恐后、一个赛着一个朝沙滩涌去。只要一个不留神,咸咸的海水就会“自觉”地“冲刷”你的嘴。海妈妈时不时还会给人们送来一份精致的礼物——漂亮的贝壳1这些令你爱不释手的礼物一个个都色彩纷呈有红黄相间的,有紫灰紫灰的,有洁白如玉的……漂亮极了!当你追着浪,浪也在追着你时,海滩上的人也不知不觉地多了起来。 当晚霞映红了天空时,大海顿时有是另一番景色。渐渐的清凉的海风边得更猛烈了,海浪跃出地平线,从远处滚滚而来,拍打在深灰色的礁石上。浪花好似花朵般绽开,又如细雨般再次落入了海水中。它们不停地冲刷着这金色的沙滩,仿佛是想用这般美丽的景色去挽留人们的欢声笑语。 美丽的夏日,无边的大海,使我留下了深深眷恋。我爱大海,爱大海的胸怀,爱大海的力量,爱大海的蔚蓝,爱大海的开阔,更爱大海的气势磅礴!就因为有这么多的喜欢,这么多的热爱,才使我由衷地向往大海!