大海作文200字
我爱白云,我爱天空,但我最爱的是大海。
清晨,第一缕阳光照在海面上。海面上映着彩霞和红霞,就像一个小女孩害羞时脸上的红光。海面上风平浪静,海浪轻轻拍打着海滩,就像一位不知名的音乐家演奏着乐曲。
上午,阳光明媚,烈日烤着大地,海滩上发烫了,海浪往海滩上伸展,像一个欢快的鼓手,又像一位慈母怜爱地抱着孩子。游客们开心地脱下鞋,踩在沙滩上,拾起贝壳来。
傍晚颇为迷人。海天交界处,一轮半坠的落日悠悠晃晃地悬在海平面上,随着那一浪浪翻涌的海浪沉浮着漂移荡漾。美得如仙境一般,妙不可言……夕阳那辉煌美丽的影子投在被晚风吹皱的海面上,撒下了一大片闪亮的、鲜艳的、玫瑰红的细鳞片。
大海,她有那与众不同的美。
我知道,大海是一种最美丽的地方,最美丽的>景色。
我喜欢大海,喜欢它的气势磅礴,喜欢它的无边无际,因为这些东西使我们心胸开阔。
当你光着脚,在金黄、柔软的被太阳晒得暖乎乎的沙滩上行走、漫步时,总会有朵>温暖的浪花轻轻地打在你的脚下。
当晚霞映红了天空时,大海顿时在是另一番景色。渐渐的清凉的海风变得更猛烈了,海浪跃出地平线,从远处滚滚而来,拍打在深灰色的礁石上。浪花好似花朵般绽开,犹如细雨般再次落入了海水中。
美丽的夏日,无边的大海,使我留下了深深眷恋。