假如我是老师300字作文
假如我是老师假如我是老师,我不会给同学们留很多作业,免得他们要写到八九点。假如我是老师,我会对同学们说:来吧,把心事告诉老师,我们一同想办法解决。 假如我是老师,我会把语文课变成讨论会。先讲课文,提出问题以后,让同学们发表自己的见解,根据自己的理解来做笔记,这样我觉得语文课会变得生动活泼起来。 假如我是老师,我不会因为体育老师不在,而让同学们回班里写课堂作业,我会跟同学们一起上体育课。假如我是老师,有的同学做错了事,我不会大发脾气,也不会让他们抄课文,以此作为惩罚,我会问清楚是谁做错了,我会告诉同学以后遇到类似的情况应该怎么做。假如我是老师,我不会占用同学的副课时间,如果音乐老师没有来,我会跟同学一起上音乐课。假如我是老师,下课了我不会让同学在教室里写课堂作业,我会让同学们下楼玩,我也会跟同学一起玩游戏,如:跳皮筋、踢毽子、跳绳等等。