我的朋友200字左右
我们的"好朋友"——电脑,给我们的生活带来了许多方便、好处。
就说我们高德的作业吧!我们每次都有每周习题,老师都会把它发在群共享里。这样就免去了发作业的时间,还有对答案的时间。电脑还可以网上购物,你只要进入淘宝网,挑出你要的东西,付好钱后,就会有专业人员帮你送过来,而且速度风驰电掣。网上购物不但方便快捷,而且物美价廉哦!电脑上还有最新的新闻、电视剧。每当我有做不出的作业就会去查电脑,它会快速地帮我解决问题。我偶尔也会在电脑上玩游戏,妈妈允许我每天玩半小时,只要不入迷就行。我们在生活中都离不开电脑了。