电脑是我的好朋友
电脑是我的好朋友,除了可以看很多我喜欢的动画片以外,它还是我生活中的好帮手。
有一天早上,爸爸突然发现他的手机开不了机了,很着急,因为这样既打不了电话也发不了短信,很不方便。我知道以后,赶快打开电脑,上百度查询。我很容易就找到了解决的办法,赶紧叫爸爸过来看。爸爸照着百度上介绍的方法试了下,还真灵。手机终于能开机了。爸爸兴奋地说:"这百度还真是个不错的帮手,你怎么知道的?"哈哈,爸爸一定不知道我平时是怎么上百度搜索的吧?我喜欢的动画片,我爱听的歌曲,还有老师留的一些上网查找的作业,没有电脑,真的不知道我们的生活会是什么样!
网络改变了我们的生活,电脑是我们大家都离不开的朋友和帮手。