在星期四的自习课上发生了一件事,事情的经过是这样的。
在自习课前几分钟孙畅把梁子文的课桌推倒了,本子、书、文具等等的一些东西都掉了出来,然后上课铃就响了,大家开始上课了。(春游作文)
梁子文也跑回来上自习课了,他看到这一幕,立刻暴跳如雷、火冒三丈、怒气冲冲地去找孙畅,然后过了一会梁子文又回了自己的座位上,叫王泽秋和他一起收拾桌洞,王泽秋只好帮他收拾了起来。呀!梁子文的数学书破了一个地方,他拿起书就去和孙畅换,孙畅也答应换了,后来梁子文又换回来了,因为这本破了的书字清楚一些。
他看了会报纸然后举手叫孙畅,孙畅走过去和他说了几句话,不知说的是什么。三班的郭龙突然来了,他威风凛凛的走去给孙畅了一个东西,好像是一张白纸。然后就走了,到门口时又很酷的指了一下孙畅,同学们都哈哈大笑。然后孙畅就到回到位上了。
梁子文就安心的看报了,他看的啧啧赞叹、津津有味。