我喜爱的文具盒
东莞市东城区 东城第三小学 姜春雷
我有一个漂亮的文具盒。
我的文具盒很漂亮 . 它的盖子上面画着米老鼠的图案,贴着老师奖给我的红花。打开文具盒就可以看到乘法口诀表,文具盒上面一层躺着几支经常用的铅笔,下面一层坐着可爱的橡皮、红笔,还有尺子。我的文具盒给我的帮助可真多啊!每次我要写字时,铅笔就会出来和我牵手,帮我写出一行行工工整整,漂漂亮亮的字;当我一不小心把字写错了,橡皮就会帮我改正;在上数学课的时候,尺子会引导我画出一条条笔直的线;改作业时,红笔可以让我的作业得到优秀。文具盒就像一个大家庭,里面的学习用品都是我的好帮手,我们成了好朋友。
我真喜爱我的文具盒!