《我的姐姐》{作文《我的姐姐》600字}.
我的姐姐
我有一个漂亮的姐姐,今年二十岁了,圆圆的脸上长着两个烔烔有神的大眼睛,短短斜斜的短发能显现出她的文静优雅。你别看头型不怎么好看,但是我姐姐长得可漂亮了,可不比街上那些打扮得像“魔鬼”一般的差。
一天,姐姐带我出去玩,我们看见了一个从“KTV”出来的人,当时已经入秋了,我们都穿上了毛衣,而那个人却穿着夏天的衣服,姐姐的眼睛瞪得大大的,说:“天哪!居然有比我还耐冷的人,无语了”我听了,不禁哈哈大笑起来。
虽然姐姐现在去烟台读大学了,但我时刻想念着她,想念这个陪我玩到懂事的好姐姐!