《小学生作文:我的姐姐》
我的姐姐
我有一个姐姐,她叫周雅婷。她是我所有姐姐中对我最好,长得最漂亮的一个姐姐了。她高高的个子,身材苗条;他的刘海细细的垂在前额的正中,像一绺黑色的丝带,显得十分美丽;柳叶眉,双眼皮,那睫毛又长又密;一张瓜子脸上镶着一双水汪汪的,清澈如潭水的大眼睛;高高的鼻梁,秀丽的嘴唇微微张开,微笑起来便露出两排我见过的最洁白,最美的牙齿;一双秀气,白嫩的手。一条白色的礼服更能衬托出她那高贵的气质。
姐姐她会弹琴。有一次,我去她家里玩儿,看见姐姐正在弹琴,我走上前去问她:“姐姐,你会弹琴?”姐姐优雅地说:“会啊。”“姐姐,你难道琴棋书画样样精通吗?”我又问。“也算不上是精通。”姐姐谦虚地回答。我让姐姐教我弹琴,姐姐很耐心地教我。就这样,我在姐姐家里度过了这一个下午。
姐姐很爱读书。有一次,放学回到家,我看到姐姐捧着一本书看得津津有味,我凑上前去问:“这是什么书呀?”姐姐没有理我。我一把把书抢过来,姐姐的脸顿时变了,我见不对,赶紧把书还回去。我从来都没有见过姐姐发这么大的火。
这就是我的姐姐!一个多才多艺的姐姐!