感恩的信800字
姓名:赵巧宁
陕西省咸阳市咸阳师范学院 数学与信息科学学院1013班
妈妈,我想对您说
敬爱的妈妈:
您好,平时您总是忙忙碌碌,因为您有十三亿多的儿女需要您的关爱。五十六个民族是一家,是您将我们拉在一起,互亲互爱,您就像一股强大的凝聚力将我们紧紧地联系在一起。在您的臂膀下,我们幸福快乐的成长,度过了一次又一次的难关,没有您,也就不会有如今的光芒万丈。
如果说,爱是三月淅沥的春风,感恩就是小草吐露的新绿;如果说,爱是初夏生机的日光,感恩就是材木成长的浓绿;如果说,爱是冬日洁白的雪花,感恩就是颗粒饱满的小麦。
您不是雨露,却带来了新的希望;您不是泉水,却带来了生命的甘甜;您不是太阳,却带来了生命的生生不息。您的笑容是世界上最和煦的春风,您的眼泪是世界上最名贵的珍珠,您的皱纹是辛苦岁月霜雪雨的刻痕,您的画像是勇敢和坚强的象征。您的关怀,让我们感受到长辈的慈爱;您的鼓励,让我们扬起了奋斗的风帆;您的渊博,让我们沐浴了知识的阳光;您的奉献,让我们领略了师德的风范。您的坚韧、刚强、永不言败、勇往直前的斗志,感染了华夏儿女数千年,我们因有您这样的母亲而感到骄傲与荣幸。因此,在这里,我感谢您,我的妈妈!
您好比一家穿梭机,能带我们穿越历史的长河,欣赏祖国的大好河山;您好比一把钥匙,帮我们打开迷茫的心锁;您好比一颗启明星,带领我们走向撒满阳光的天堂。如果说您是一棵大树,就洒下一片阴凉;如果说您是一泓清泉,就滋润一方土地;如果说您是一片白云,就装扮万里晴空;如果说您是一缕阳光,就照亮所有黑暗;如果说您是一丝清风,就吹走世间的尘埃。总之,在您的呵护下,我们会度过一个有一个的美好时代。
您的怀抱是那么的温馨,在您的带领下,我们战胜了各种困难。在您的脸上,我们看到了生活的希望,我们相信在您的指引下,明天会更好,生活比蜜甜、笑容比花艳。
守望着静默的星空夏夜,心灵不自主的呐喊着、呼唤着:妈妈,有您这样的母亲真好。躺在被您温暖过的脊背上,是多么的美好与幸福。在您的鼓励下,我们勇敢的前行。您是一棵容姿繁茂的大树,我们便是寄你篱下的那只小鸟,曾在那里筑巢,欢快的歌唱。就是您,给予了我们一双翱翔的翅膀,使得我们自在勇敢的去飞;就是您,赋予了我们青春的梦想,让我们有能力去创造一切美好。您才是祖国的花朵,而我们便是您身上所结出的一个个果实,在您的精心照料下,不断饱满、充实着自己。谁说,花开无声呢?祖国母亲花开永不败在,并且有着涛声依旧般的响彻大地,只有大地才明白我在呐喊些什么,也只有祖国才知道我在呼唤谁。
感谢您—祖国大地!
感恩您—我的妈妈!