有关越剧的作文
嵊州越剧艺术学校2012年招生简介
为繁荣和发展越剧艺术事业,进一步推动越剧教育,培养高素质越剧艺术人才。2012年浙江艺术职业学院与嵊州越剧艺术学校联合办学,开设戏曲表演(越剧)、音乐表演(戏曲音乐伴奏)“五年一贯制”大专班。2012年招生简介如下:
注:戏曲表演(越剧)、音乐表演(戏曲音乐伴奏)专业前三年由嵊
州越剧艺术学校组织教学和管理,后两年转入浙江艺术职业学院学习,毕业时颁发浙江艺术职业学院高职(专科)文凭。
招生工作进度:4月中旬市内初试(4月12日—13日);4月29日专业复试;5月1日文化考试;教体局统一录取后寄发录取通知书。