亲情,永远忘不了
亲情,是我永远忘不了的词,一直深深的印在我的脑海里…… 亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵……
马上就要期末考试了,那天晚上我正在复习,妈妈敲门走进来说:“孩子,你别太辛苦了,这是我特意炖了一碗鸡汤,给你补补脑子。”妈妈微笑地关切着说。可是我却不领情,我不冷不热地对她说:“我不想喝了,拿出去吧!”。我好像是别人越对我好,我就会厌烦别人。“出去出去,你打扰我看书了。”我朝妈妈大吼。气氛一下子变得很尴尬。
过了一会儿,我准备去向妈妈道歉,走到妈妈的房间,却听见爸爸在安慰妈妈说:“你就不要伤心了,她怎么做还不是为了好好学习,你应该为他感到自豪呀!”
我想,我应该进去了,我敲敲门,就进去了,“妈妈,我……”妈妈扭头不看着我,我就坐到她的身边,“妈妈,对不起,这次是我错了,你原谅我好吗?妈妈是个很要强的人。于是,妈妈就用爸爸当借口了,“看在你爸爸的面子上,我,原谅你了。”谢谢妈妈。
母亲或许不美丽,或许很唠叨,有时或许很讨厌,但那是我们自己的母亲啊!母亲在身旁的感觉,就像有太阳的感觉。一年一年就这么过去,年少的我已经不再逍遥,随着小学结束钟声的敲响,伴着晨光踏入中学。美丽的亲情,源自母亲的眷恋,源自母亲的关怀,源
自母亲那份无私的又是无尽的爱!!!