我想告诉你作文700(
《我想告诉你》阴暗的小屋,清冷的气氛,静默的人。这些无不增添了一丝悲楚。厚厚的窗帘阻挡了与阳光的来往,好像也阻隔了希望。回首蓦然,更多了一些伤。4月,1个春的日子,竟让内心的空虚变得如此乏味、无趣。那些天,我只觉得过得好累好累。面对老师的不注意,成绩的不理想,朋友的不理解,我无暇顾及此时春的明媚。又是这样的一天,没有什么趣味,但,就是这一天,让我的世界都亮了!又是那个场景,无风,无雨,无阳光。蜷伏在个人的世界。那时,好像做梦一样,一点风,顺着耳边擦过,是母亲。她抚着窗帘,向两边尽力一抛。暖洋的光顺着母亲的身边照过,照到面颊,那样平和,又那样使我为之雀跃。原来,我还有家长对我理解,对我无条件的疼爱啊!暖阳下的母亲伫立许久,微笑的灿烂。她就如一盏心灵上的明灯,点亮我内心的黑暗。我流着泪扑进母亲的怀。母亲也流泪,爱怜的抚摸着我的头:“妈妈相信你能渡过难关!”母亲给予我许多的关怀与希望,但我却无法一一回报,甚至顶撞母亲。对母亲的话,我心中有许多许多,但一到了嘴边,却又说不出来。千言万语汇聚成寥寥几句:原谅我前几天对您的顶撞;原谅我对你的爱视而不见;原谅我与你的承诺消逝不见;原谅我让你如此担心、难过。但最要说的就是:原谅我对你的爱永不改变!纯真的话语,能够使人愉悦;质朴的话语,能够让人为之心头一颤;平凡的话语,记录生活的点滴,;而最真实的心里话,才是爱的源泉!内心的话语,承载着对别人深深的爱,惟有亲人,才能让我如此赞叹。爱一个亲人,不需要太多语言,可是内心的感谢却让我不得不说:感谢你多年的陪伴,多年的照顾与多年给予的爱。我想告诉你!
我想告诉你作文700(八)