我想告诉你作文700(
我想告诉你
初秋微凉了风,徘回嬉戏的雁南归,与北告别。你的眸湿了一叶秋意。
容颜随着岁月的沉淀已然不见当初青春年少时的真稚,斑驳的年月你像一轮新月洒下了希望的光,温暖了身边的每个人,你伴我一路走来,陪我成长着直到这一天我与你可以手挽手肩并肩了,望着你依然忙碌的身影,悄然察觉你白皙的面容已悄悄布上时光留下的印记,在你身旁的我像一颗星开始想要陪着你这轮明月地老天荒。
你是素颜高贵温婉的女性,你代表着这样一群为家庭幸福而努力奔波不辞辛苦的人们。你的一颦一笑都充满着真挚温情。
我最欣赏的是那个工作中认真严谨的你,最自豪的是那个在家庭中温柔体贴的你,最崇拜的是那个拥有一颗善良博爱之心的你,我最骄傲的是这个我倾慕已久的你是我的母亲,带给了我宝贵生命的伟大母亲。
那句我爱你不及我心中的感激,感谢,感动。
我爱你,妈妈。