我想告诉你作文700(
我想告诉你
爱你爱了好久,犹如太阳的升落。一转眼我们已爱了一年多,因为很爱你所以说了好多的我爱你。我爱你是真的一点不错,但说着说着感觉表达不了我内心真正的爱。突然有一天我想给你写封情书,我想告诉你!
亲爱的你,我想告诉你!从我开始要爱你的那天起我就要好好的爱你,当我爱上你的一切我不知道如果没了你我还能怎么过,那时我发现你就是我心灵的一盏明灯,驱赶了我黑夜的孤独。你是我精神的力量之源,有了你我就会有一切。你在最美丽的季节出现在我轻柔的梦里,让我抓住了青春最灿烂的光阴。你踏进了我爱情的世界,留给我最美丽的笑靥,用你似水的柔情荡漾了我一世的幸福。
我喜欢一直拉着你的手,那样我会觉得我牵住了幸福,我爱听你对未来诉说的声音,那样我会听到你许我一生的柔情。有一天你生气了,我感动了,我知道你在乎我。我只能更加的爱你,因为我爱你没了退路,爱上一个人不容易我只想好好的珍惜你。我只想对你好,疼你、爱你、能为你做到的我都愿意。
离开你的日子我很想很想你,我天天都想着能见到你。在见到你的那一刻拥抱你吻你唇上的香味。很想有一天我们一起奔跑在茫茫的大草原,亲吻如你般美丽的蓝天。我坐在你骑的单车幸福在无尽的黄昏,让风儿吹走你所有的烦恼,让你的笑容如花一样的好看。······我想和你光着脚丫踩踏绵绵的海沙,听大海对你表白的声音,爱像浪花一样永远不会散去。
亲爱的我想对你说,我想对你说我爱你。
亲爱的我想对你说,我想对你说我不能没有你。
亲爱的我想对你说,我想对你说请不要离开我。
亲爱的我想对你说,我想对你说请你爱我。