我想告诉你作文700(
生活啊,我想告诉你
世界的每一个角落里都有着不同的生活:是富裕,是贫穷;是健康,是疾病;是美丽,是丑陋;是得到,是失去。然而每个人都有着属于自己的生活感想,静静地享受自己的生活,你 发现在失去时有时也意味着得到。
生活啊,我想告诉你:我会坚强
那年冬天的晚上的那一幕在我幼小的心灵是刻上了深深的烙印父母分开了,从此我跟着外公外婆生活,承受着与同龄人不同的打击。四岁的我就开始董事,因为我知道我与别人不同,晚上没有妈妈的陪伴,我会一个人睡,寂寞会让我想流泪,可我不敢也没资格,因为我要坚强。生活的坎坷也成了我前进的动力。我一定会坚强。
生活啊,我想告诉你:我有人爱。
我以为我被抛弃了,我以为我只有孤单一人了,可我也错了。我有人爱。外公外婆就象父母一样亲切,和我沟通,关心我的生活和学习。记得有一次,我得了澜尾炎,就在半夜他们把我送进了医院,在医院里呆了一个多月,外婆每天晚上陪在我的床边,好几次身体不舒服吐了一地,她不辞辛劳地打扫着,从未有过怨言。我健康的出院了,外婆却病倒了。这时我明白我有人爱。
生活啊,我想告诉你:我有信心。
进入高中的学习,会有许多的困难,但我知道这是必经之路。“万事开头难”我想只要付出就会有收获。刚开始学习的那几天觉得真的很困难,可是信心驱使我要坚持,所以我有信心。 坚强,亲情,信心就象开启生活之门的钥匙,它让我领悟了生活的真谛,告诉我们失去也意味着得到。所以生活也是公平的。