《快乐的一天作文500字》
快乐的一天
在金风送爽、丹桂飘香的“十一”国庆长假里,我兴致勃勃去姐姐家玩。
吃过中饭,我和弟弟还有两个姐姐相约一起去逛街。我们首先来到了一家礼品店,只见里面的礼品可多了:可爱的布娃娃、精美的钥匙扣、漂亮的男女孩塑像、别出心裁的储蓄罐„„看得我眼花缭乱。接着,我们又逛了文具店,文具店里的货架上摆满了各种各样的文具:电池修正带、花生修正带、海绵宝宝橡皮、独轮车卷笔刀。我看了心里痒痒的,真想把这个文具店搬回家!
回家的路上,我感觉阳光格外灿烂,白云格外美丽!今天我过得多快乐啊!