快乐的准备新年的作文
快乐的新年
新港小学 三(1)班 施飞帆
新年到了,大街就热闹起来---噼里啪啦的鞭炮声。这时,爸爸和妈妈连忙叫我起床,起床时我又看见爸爸正在放鞭炮,一会儿,鞭炮放完啦,然后我们一起吃饭,吃完饭爸爸对我说:“我们去儿童乐园学溜冰吧”妈妈听后连忙上楼拿了些吃的。他下楼时我和爸爸已经准备出发了。
一会儿,我们来到儿童乐园,找到了停车位和溜冰的地方,爸爸妈妈帮我带好护膝,穿好溜冰鞋后,爸爸让我扶着栏杆溜,不一会儿,我会溜了,这时我已经累的满头大汗了,你们知道我学了几分钟吗?我才学了15分钟,你们说我厉害吗?接下来爸爸让我在又大又奇的地方溜,我溜好后,
天上下起了毛毛细雨,爸爸
说:“再溜两圈就可以回家了。”
溜好后天上下起了大雨,把
我们变成了三只落汤鸡。
这个新年我觉得非常有
意义,因为我学会了溜冰。