《我给妈妈捶背》
我给妈妈捶背
李叶帆
星期六傍晚,我正在家里高高兴兴地看电视,突然,传来“咚咚“”咚咚“的敲门声,我走过去开门一看,原来是妈妈,我连忙把妈妈扶进屋里,边走边对妈妈说:“妈妈您辛苦了,今天就让我给你捶捶背吧!”妈妈说:“你行吗?”说完,就走进厨房做饭去了。
晚饭后,只见疲惫的妈妈坐在椅子上,用手捶着自己的腰,我心里很不是滋味,便走到妈妈面前对她说:“妈妈,您累了一天了,让我给您捶背吧!”妈妈说:“你行吗?”我调皮地对妈妈说:“怎么不行,我可是按摩高手,保证让你满意。“于是,我拧紧小拳头,一下一下地给妈妈捶背。妈妈闭着眼睛,嘴角露出满意的笑容,一脸享受的样子。我捶着捶着、手累了,脚都有些发麻,真想休息一会。但我又想:从小到大,妈妈为我做过多少事,但从没叫过苦,喊过累。这时,我仿佛浑身充满了力量。仍坚持捶着„„
好长时间过去了,妈妈睁开眼睛,高兴地说:“宝贝,你长大了,懂事了,学会感恩了,妈妈十分开心。”说着,把我抱到了怀里。