《我是个勇敢的孩子》{我是一个勇敢的孩子作文200字}.
我是个勇敢的孩子
万古扬
去年国庆假期,舅舅带我去了常州嬉戏谷玩,给我留下印象最深的,是过山车游戏——“撕裂星空”。
我们大巴嬉戏谷时,先玩了几个游戏项目。快要走时,我突然看见了一个过山车游戏——‘撕裂星空”,便指着它说:“舅舅,我要玩这个。”也倒挺爽快,说:“好,没问题,舅舅陪你。
我和舅舅排队等候时,一声声尖叫钻入了我们的耳中。轮到我们时,过山车上99%的人都在尖叫,(另外1%是我。)360度公转加360度自转,怎么样,你敢不敢?
从过山车上下来时,我面不改色心不跳,并且成为那里第一个坐过山车不尖叫的。
每当提起这件事,我都无比自豪——我真勇敢。