术帽,只听到手术灯“咔”的一声响,手术开始了,医生叫我张开嘴,可不知怎么了,嘴像不听使唤了似的,怎么也张不开,这时医生严肃的说:“如果你再这样不配合的话,这手术就无法进行了!”听到这话,我的心一下就凉了,心里想:这次要是不做的话以后不是还要忍受痛苦吗?于是我说:“叔叔做吧!”“好!”医生答到。这是我慢慢的张开了嘴,“这不就行了嘛,恩,真勇敢!”医生夸赞道,就在医生说话的功夫,我感到嘴里一麻接着又是一麻… …不一会儿手术就完成了,原来也没有什么可怕的嘛!
通过这件事,使我变的勇敢了,使我今后碰到困难不畏惧不退缩了,因为我战胜了自己!