最美的时光写同学作文800字
《最美的时光》最美的时光无法抵挡的夏季;无法抹去纯真的笑脸;无法重拾曾经的温暖。它们都蕴含着一丝兴奋与不舍,眼前这一缕缕霄烟与彩虹瞬即逝,我便再次暮然回首……。懵懵懂懂的我们在度过人生中的第一个折点后,小学毕业考,我们又步入了这个情窦初开的花季,遇见了可爱的你们,曾经的我们在一起谈天说地;曾经的我们为了梦想坚持不懈;曾经的我们为了自尊一丝不苟。从昔日的陌生到如今的熟悉。回首在那寒冷的冬夜里,您背着她一步步的向校医室友去,只为了给他敷药,您便是那位黑夜里的老师。您使是那个寒冷的冬天不再寒冷……您与我们共同嬉笑,在春夜里给我们上音乐课,却突然哭泣。您便是我的英语老师。您们用您们的心温暖着我们,让我们恍然大悟。在平热的酷暑里我们放声高歌,在春日的芳香中我们远行踏青,在寒冷的冬日里我们互相取暖……我们今日的奋笔疾书,为了日后的锦绣前程,我们今日的分道扬镳为了日后的再次相逢,我们今日的誓言旦旦为了日后的实至名归。尽管初中的三年只是我们人生中最短暂的时光,但是却是我们最美的时光。您引领着我们在最美的时光里遨游了最美的地方——校园。轻轻地吟唱着《那些年》,才恍然大悟地知道我在最美的时光里,遇见了最美的你们 幸福是什么?是雪中送炭的温暖;幸福是什么?是无微不至的关怀;幸福是什么?是失落沮丧的安慰。最幸福的事莫过于一家人一起开开心心……我的家是一个充满欢笑的家庭,妈妈是一位温柔体贴的家庭主妇,她会在你饥饿时为你准备各种可口美味的美食;爸爸是一个平慈的高级工程师,他会在你失落时给予你希望;奶奶是一位慈祥的退休教师,她会在你困惑时给你引路;爷爷是一位严格的退伍军人,他会在你伤心的为你高歌一曲;姐姐是一位可爱的高材生,她会在你摔倒时扶你一把…。.他们是我最爱的家人。它们虽然没有三头六臂却常常给我带来欢乐,这就是我的家。有国才有家,而爱国就好像李商隐“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花,”的多愁善感;爱国好像龚自珍“落花不是无情物,化作春泥更护花。”的畏天知命;爱国就好像辛弃疾的“蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”的温情脉脉…。.祖国啊!你孕育了多少的炎黄子孙,有钱学森的坚持不懈,有黄继光的勇敢无畏,还有雷锋的乐于助人。我们是祖国的花朵,祖国未来的栋梁,我们应该学习前辈的良好精神与品质,绝不辜负前辈用热血为我们换来现在的学习环境和生活环境。您用您单薄的躯体承受
着一切。您用您瘦小的身体为我们撑起一片最美的天空,让我们自由翱翔。您是我们伟大的母亲,我的祖国,母亲啊!我爱你!在同一片蓝天下我们呼吸的同一空气,让我们在最美的时光里追求我们最美的梦想吧!