今天开学了。
“哎呀,睡过头了!快,璇,起来啦!”屋里传来了琳慌乱的喊声。
“你看这菲嫂,也不叫醒我们,昨天让她叫的……”璇嘟哝着爬起了床。
“快点呀,都要迟到了,还磨蹭什么呀!快快!”琳拉起正在吃面包的璇就往外走,“林叔,快开车,我们要走了!”
到了校门口,铃声已经打起来了,“哎呀,赶紧哪!”
“知道啦!”璇极不耐烦的答了一句,加快了脚步。
教室里依然有人在讲话,吵吵嚷嚷的。老师还没来。
“呼,幸好。”到了教室,琳深深倒吸了一口气。
“老师来啦!”不知谁大喊了一声,全体同学就都不约而同的坐端正了。
“大家好,我是你们这学期的语文老师以及班主任,你们可以叫我‘艾老师’……”那位戴眼镜的女士用甜甜的嗓音自我介绍道。
璇趴在桌子上,无聊的冲姐姐苦笑着。
随后是英语、数学等老师,璇似乎坐不住了,东张张西望望的。班上来了许多新同学。也不是特别多,毕竟这种贵族的小学,不是任何人都能上的。
“总算完了,累死我啊!这种老师太唠叨了,哎哟喂!”挨到老师讲完,璇急不住出来“释放”一下了。
“你呀,就你会动,猴子一样!上课可不许这样啊!”琳点了点妹妹的头顶尖,指责道。
“好好好好,我乖我乖乖,啊,亲爱的天鹅姐姐!”璇调皮地揉揉头,唱戏似地说。