我是个小馋猫】
小时候,我是一个有名的小馋猫,每天总是撅着嘴,狗似的东嗅嗅、西找找。见到人家嘴里吃着东西,我就睁大了眼睛,口水像碰倒的油瓶,哗哗地往下淌。
有一天,我回到家里,发现爸爸和妈妈正在往食品袋里装羊肉串。啊,是羊肉串!我眼睛一亮,飞快地跑到妈妈跟前,撒娇地说:妈妈,我要吃羊肉串,我要吃羊肉串我舔着嘴唇乞求地看着妈妈。妈妈摸着我的头,笑着说:这是给爷爷准备的,以后再给你买。我听了,心里很难过,垂头丧气地回到了自己的房间。
晚上,我怎么也睡不着,躺在床上翻来覆去,一闭上眼睛,一串串飘着诱人香味的羊肉串就浮现在我的眼前。于是,我轻手轻脚地下了床,悄悄地溜进了厨房,在橱柜中摸到了羊肉串。我心中大喜!不管三七二十一拿了羊肉串就大吃大啃起来。正吃得津津有味,突然,厨房的灯亮了。我回头一看,只见爸爸、妈妈正站在门口看着我。