小馋猫作文】
他,矮矮的个子,明亮的眼睛,嘴巴还总是不停地搅来搅去,其实嘴里什么东西都没有!
我们中午都是在学校午托,每逢有鸡翅时,他就会大声吆喝谁不要鸡翅的给me!班长在一旁叫他安静一点。既然不能大声吆喝,他就从第一组开始小声乞讨,挨家挨户地跑!不过每到这时候,他都会碰上一个强劲的对手——李洋。他也是挨个问:你要鸡翅吗?虽然说在男生那里的成功率不高,但还是努力地抱着寻找鸡翅的希望。李江在男生那里找不到希望了,便拿女生开刀,你要不要鸡翅?如果回答要的话,他就会满脸失落地走开。如果回答不要,他便兴高采烈地把鸡翅收进盘中。当然,他最后一个向他的同桌——我,要鸡翅。当然,在这之前,他还有一个程序,那就是把所要的鸡翅都咬一口——以防路人顺手牵羊。
有一次,我回去盛汤的时候,我看见他流着口水拿他的筷子伸向我碗里的鸡翅。我悄悄地走过去,伸出手往他肩膀上用力一拍,他吓得一哆嗦,鸡翅掉在地上了。他还眼巴巴地看了一下,一副挺可惜的样子。
这就是我的同桌,一个超级小馋猫!