写我的作文500字
一张国字脸,上面嵌着一对像黑宝石似的眼睛,还是个双眼皮。红红扑的脸蛋,笑起来露出两排黄牙,一看就是早上刷牙没刷好。他性格比较内向,但也比较稳重,你猜他是谁?那个人就是我。
我喜欢看书,如果问我怎样 喜欢,我就会告诉你:“只要一有空就看书。”我因为每天都看书,所以现在已经养成了爱 看书的好习惯。原来我不是很喜欢看书,记得有一次,妈妈叫我看书,我很不情愿,但又不敢违抗妈妈下的“圣旨”,只好愁眉苦脸地拿了一本《格林童话》。不一会儿,我就被书里的>故事吸引住了。吃饭了,我还在看书,连妈妈叫我吃饭,我只是“嗯”了一声,和什么 事也没有发生一样,继续看书。妈妈走过来,拍了我肩膀一下,我才回过神来,说:“没看见人家正在看书吗?”“吃饭了。”妈妈说。从那以后,我和书就成为了形影不离的好朋友。
我还喜欢打篮球,我原来也不是很喜欢打篮球,但有一次,看到电视上,篮球队员们一个个妙传,我佩服不已,从那以后,我每个星期天都要打一个小时的篮球,但想把球技练得越来越好,说不定将来我也能成为一名出色的篮球运动员呢!
我还有个优点,那就是字写得好,同学 们都说我的字比好多大人的字都要写得好。当然我也有缺点,那就是上课不爱发言。
>这就是我,一个普普通通的男孩子。