妈妈:
您在这十年里不停地照顾我,你的爱,就像春风般的温暖;你的爱作文人网,就像宽阔的草原,我就是其中的一株草。说起这句话,我想起了一句诗:“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,你天天忙碌的上班,下了班还要照顾我,我以后做作业要更认真,不让您操心。我还想起了“妈妈的账单”这一课,那天晚上,你告诉我,母爱是无私的,爱是不能用金钱换来的。
妈妈,我真想大声说:“妈妈,我爱您!”妈妈,我长大了,作业不用您操心了。我以后会改进我的缺点,我在学习方面会更加努力,争取考试的一百分。
妈妈,您忍着痛把我生下来,再把我养这么大,让我走进知识的海洋。等我长大了,一定好好报答您。