致孩子的一封信400(
写给爸爸的一封信400字致亲爱的爸爸:爸爸您对我很好,不过您经常出差在外很长时间。在您不在家的晚上,我整夜盼着您早一点回来,祈祷着我明天一早醒来就能看到您的身影;我在得知你即将回来的那一天,希望时间过得快些,能够早些见到您;每当您回来了,我都欢呼着雀跃起来。爸爸您在家的双休日早晨是充满生机的。我早晨醒来一睁开眼睛就跟爸爸在床上玩开了。我一会儿来个前滚翻,一会儿把床当成蹦蹦床又蹦又跳的,而爸爸就调皮的在我旁边捣乱,一会儿轻轻地把我绊倒,一会儿又把我提起来又扔出去,让我嘻嘻哈哈的笑个不停;有时候我们会躺在床上来个智力大比拼,猜谜、脑筋急转弯和思维趣味题讨论得热火朝天;爸爸还会想出各种奇思妙想的游戏和我一起玩得不亦乐乎;我们父子俩在床上跳着、嬉戏着、打闹着,快乐的笑声传遍房间的每一个角落。爸爸,我永远爱您!我盼着崭新的周末快点来临,我要和您一起玩个痛快。