我的作文300字
5月16日星期三天气:小雨
我,今年已8岁多了,个子不高,长相也很普通,是一个平平凡凡的小女孩,可老师和家长都很喜欢我,你知道这是为什么吗?
我很爱看书,家里的什么《小学生好日记精选》呀,《一千零一夜》呀,《顶尖作文》呀……好多书我都看过了;我能每天坚持练一个小时时间的钢琴曲,并且能持之以恒,从不间断;我脑子不怎么聪明,数奥题老是做不出来,去问老师,去问妈妈。老师和家长都说我好学。
不好意思,我脸上的酒窝长歪了,可同学们都选我当二(5)班的班长。老师和家长都说我可爱。
呀,我怎么吹牛了!我是谁呀?我就是老师和妈妈的心肝宝贝:周婧颖。