我的作文300字
往镜子旁一站,一个人出现了。一张白净的鹅脸蛋,淡淡的柳叶眉下有一双一闪一闪的眼睛,这个人就是我。
敝人今年“高龄”11岁出头,你说我有点夸张,实话跟你说,我比起那些小不点已经老了。我的优点就是聪明。我的缺点就是:爱忘事、马虎。介绍了半天,我还没说出我的名字呢,你不会怪我吧?我的名字叫徐好,含义也很简单,爸爸妈妈希望我什么都慢慢做好。
我的愿望就是当一名医术精湛、救死扶伤的医生。只为了挽救那些濒临死亡的人们,让世界上每个人都健健康康。
不好,我炒的白菜糊了,再见……