我的爱好作文200字
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书,唱歌,弹琴,但我最喜欢唱歌,因为它让我的生活更有色彩。
一天,听到朋友唱歌很好听,于是,我也让妈妈报了个音乐班,开始刚学会了一首歌,老师就让我参加了一项活动。
那天,我和妈妈很早地去演出地点,等了很长时间,好不容易该轮到我了,我高兴地走到演出台上,唱出了动听的歌声,跳着优雅的舞姿,不一会儿,音乐结束了,我鞠了个躬,然后,高兴地跑下了台,让我吃惊的是,我居然得了一等奖,我开心极了,从此,我用心地学学习唱歌,在老师的帮助下,我的成绩一天一天的进步着。唱歌使我的课余生活更加有趣,更加快乐。
我是个爱唱歌的小姑娘。唱歌让我更快乐。