《是什么使我变得坚强》
是什么使我变得坚强
我,一个平凡的女孩。长得不漂亮,学习也不好。世界上似乎没有继续让我活下去的理由。可是,不知不觉中,有七个男生悄然地进入了我的心里—GOT7。
初次见到他们时,那段时间迷上了韩剧。整天整天都在追韩剧。一次,我偶然看了一部韩剧《玩偶骑士》。是他们全体主演的电视剧。他们一出场就吸引了我的眼球。长得很帅,演技也还不错,他们的华丽武术,使我着了迷。便从那时候开始,他们已经是我的偶像了!
对成员负责关心粉丝的暖男队长JB(林宰范),傻里傻气,耿直boyJackson(王嘉尔,我们中国香港人哦!)。不爱说话,武功超强的安静美少年mark(美籍华人)。时尚潮流的可爱担当bambam。出道后,有着魅力嗓音的四次元方少年荣宰(Youngjae)。酷酷的老幺忙内宥谦(Kim YuGyeom)。反转魅力的小王子朴珍荣(Junior)。无不令我着迷! 我爱他们,今天是1月16日,是他们的两周年纪念日。不知不觉,我们I GOT7已经陪他们走过两年的时光。两年前还青涩的7个大男孩,两年后更显稳重的GOT7,两年时间里他们不断地突破自我,为了梦想和I GOT7们,不断地努力不断尝试不同的风格,用行动和精彩的舞台证明自己。
追GOT7使我从害羞,不爱说话渐渐变得乐观开朗,使我变得坚强不屈。是他们使我感受到我还有继续开心地活下去的理由!
我永远会支持他们,即使他们老了。不能唱歌跳舞了。那也没关系。只希望你们能记住还有我们I GOT7。我们会用行动证明,你们永远在我们心中是最棒的!我爱你们!