我们的班级作文
我爱我的班级,班级就是我的第二个温馨的家。
我爱我的班级,是因为同学们互帮互助,好似一对姐妹、兄弟。你看,王丽笔盒忘带了,但又不好意思去借。他的>同桌看到了,忙把自己的铅笔借给他。今天中午要练字,徐秋林发现字的颜色越来越淡,终于,写不出来了。她握着钢笔,尽力的画,只见
我爱我的班级,是因为那是我成长的地方。我做错了事,老师提醒我、同学提醒我、监督我,我在那里慢慢长大,每一天,学到的不仅仅是知识,还有做人的道理。
我爱我的班级,是因为那使我感到温馨。每次同学过生日,都会带蛋糕来。班级在我们心中,就是大家庭。记得有一次我生日,带了一个蛋糕去学校,同学们都很高兴,我也很高兴。因为我能和同学一起庆祝我的生日。在活动中,同学们给我唱生日歌,那时真想哭,那么多人给我过生日。同学们还不忘说上一句:“祝你生日快乐。”还有同学送我生日>礼物。
我爱我的班级,永远都忘记不了。我永远都是这个家庭的一员。