童年趣事作文200字
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。下面我就给你说一件我小时侯非常有趣的事。我有一个幸福的童年。童年里的趣事就像大海里的珍珠,天上的星星,多得数不清。
那充满幼稚和欢乐的童年是多么美好,那一件件有趣的往事,又是多么令人留恋啊!我们每一个人都有一个令人难忘而回味无穷的七彩童年。它,也许给你带来了开心而爽朗的笑声;它,也许给你留下了惭愧和悔恨的泪水;它,可能为你
保存着那精彩而动人的瞬间„„总之,童年里一点一滴的天真烂漫对我们来说都是珍贵的。