《冬天的美景200字作文》
晚上下了一场大雪,第二天天放晴了。小红向妈妈提议:“妈妈,我们去公园玩吧!”“好啊”妈妈答应道。于是他们来到了公园门口,眼前白茫茫一片,仿佛进入一个冰雪童话世界。地面好像铺上一层厚厚的地毯,树木仿佛披了一件白色的大衣,公园门口那可爱的小雪人仿佛在向人们打招呼,说:“欢迎来公园玩!”
小红和妈妈来到小山旁边。妈妈说:“就在这里照个相吧。”小红摆了一个“POSS”。妈妈正要拍照,突然发现镜头里的小红跑了。
这是怎么回事呢?原来小红看见不远处有一个小弟弟摔倒了。小红急忙跑过去安慰到:“小弟弟别哭了。”
在不远处的妈妈看见这一幕,赶紧按下快门,把冬天最美的景象拍了下来。