我的同学500字作文
我们班有一个胖小伙子,他可是咱们班的“数学天才”,不管都难的数学题都难不倒他这个“不倒翁”,他还是一个“笑乐佛”呢!他就是我的同学——林晟先。
我们班的语文老师说他是一个“橄榄球”,可真不赖。林晟先不高个子,圆滚滚的身材,肉乎乎的脸蛋,圆溜溜的肚皮。别看他虽然可以跟加菲猫比“美”,但是他的肚子里也装了不少油水,可他却一点儿也不“傻”,鼻梁上还架着一副眼镜,走起路来,抱着“西瓜肚”,像只可爱的小企鹅。
是个“笑乐佛”的他,永远都是一张快乐的脸,笑起来时眼睛眯成一条线,简直就是标准的“眯眯笑”,嘴巴“合不拢嘴”,人“前俯后仰”,手“捧腹大笑”,有时,不但他自己笑得“满地打滚”,就连看他笑的人也会情不自禁的笑出声来。同学误解了我作文500
有一次,朱老师讲评作业完后,林晟先不管他‘三七二十一’,一骨碌的冲上讲台桌,朱老师见了,吓了一大跳,手林晟先向杀猪似的,顿时把全班逗笑了,第二次林晟先奔上讲台上去,把一道口算题给做错了,原本是“3+5=8”,被林晟先写成“3+5=4”,气得朱老师把林晟先“赶”了下来,又都得大家哄堂大笑。同学误解了我作文500
林晟先就是一个爱调皮的孩子,但它也是我们的同学,我为感到拥有这样一个同学而感到骄傲。