《双鱼座》
鱼,好可爱的名词,
我是双鱼,我喜欢!
双鱼座的女生是最简单,最纯的我们只渴望一份简简单单的幸福,真的,就够了我们有着常人难以了解的想象力,所以有着常人永远无法了解的内心世界,总是被人误解,可我们又不喜欢辩解,干脆就活在自己想象出来的美好的,纯净的世界里了所以说我们又是复杂的,没谁有能力了解双鱼的女生深深地了解每个人,有着超强的领悟力,于是我们看到了人性的丑恶,虚伪,发现这个世界和我们想象的不一样,所以很厌恶,很难过,这不是我们想要的.
呵呵 都说鱼鱼爱哭,双鱼就是个矛盾体,不论外表多么坚强,多么没心没肺,多么大大咧咧,她的内心都是敏感的,细腻的,难怪说鱼是水做的但这个矛盾体啊,不管多么难过,都不会在外人面前哭,甚至父母,我们只会一个人哭,在晚上,完全释放出自己忍住的情绪,躺下之后,情绪就崩溃了嘻嘻 我有经验~~我们在外人面前是坚强的.
或者以上的可以解释为什么说鱼需要爱情了,是因为我们想要个依靠,可以好无顾忌地大哭,让我们有足够的安全感,可以在最难过的时候躲进温暖的胸怀~~~~~
还有,为什么有人说双鱼花心呢?似乎我们和异性的关系是很暧昧,但我们很有分寸啊,明白谁是我们的最爱~~~~~我们可以为爱付出一切.
最后希望所有的鱼儿都可以得到自己想要的幸福.
我们都会幸福的~~~~~~~~~`鱼鱼加油!!!