公元2020年3月16日,今天是我的生日,所以,爸爸带我去旅游。
当我醒来之时,我已经在茫茫的大海里了我发现了一条条五彩斑斓的小鱼。我十分的疑问。“我不是掉进了大海吗?”“这里是哪呢?”“我怎么会在这?”一个个疑问像是泡泡一样不停的冒了出来。当我爬出泥土我就发现了这正是我掉落的大海。
我知道了这是哪,但我还有一个问题‘我为什么可以呼吸呢?’这时来了一个人,他说:“小朋友,我来告诉你吧,我最近在研发一种药剂可以让人可以在水下呼吸,所以你
可以在水下呼吸。”
能在水下呼吸也不错,能欣赏到水下的风景。你看,那里有一条黄黑相间的虎纹鱼在水里自由自在地游来游去;一棵棵五彩缤纷的珊瑚,一根根翠绿的水草在水中随着水有节奏的摆动;一群海豚游了过来,发出了音乐界的海豚音。突然,一阵强大的吸力把我吸了过去,我被别的东西撞得头晕眼花,我醒了以后发现我在鲸鱼的旁边,鲸鱼的肚皮软软的很舒服。又来了一只被称为‘海洋杀手’的大白鲨,我发现它产下了几颗卵,趁它走了我摸了摸卵。突然,它发现了我它对我立即进行了追捕,我立即逃跑多亏了一只章鱼喷了墨水我才逃过了一劫。
不一会一些黑黑的水到了我这,我又发现大海里基本上都是这种水,我闻了闻,立马头晕眼花。我感觉这是废水,便晕了过去。
“啊”我从床上摔了下来,还好那只是梦否则海就要没了。所以,我们一定要保护大海不然海就没了,地球就毁了。