感受>幸福作文400字
总是在彩虹没来之前,期盼会有一场大雨淋醒那陶醉在幸福里的心。狂风暴雨上演着精彩的结局。往往那幸福的一切总是不在暴风雨的洗礼之后,潘多拉的盒子装的未必全是精彩,梦的破碎告诉我,幸福已不在。
我哭,因为泪水可以洗去我心中的浮尘,或许是吧。也或许是我为自己的懦弱找的借口。我一直很羡慕有一个幸福的家的孩子,因为我没有。我不责怪老天的不公,我认为大雨过后一定是彩虹,幸福一直在我左右。曾有人说过“幸福就像是猫和它的尾巴,当你拼命在追逐它的时候,它就跑着让你去追,当你不在追逐它的时候,它却始终跟在你身后。”
还记得那场大雨,曾淋透了我的心,第三次面对庄严的法院大门,我望而生畏。妈妈牵着我的手,我感到她的手在颤抖,就像我的心一样。当时的我不知道这意味着什么,但我就是怕。也许当时的懦弱,造就了今天的我没有一个家,我学会了堕落,我喝酒,我上网,我谈恋爱,我学会了彻夜不归。这意味着什么?我不知道。