《我最喜欢听的声音....》
我喜欢听各种各样的声音喜欢听小鸟的啾啾声,喜欢听小河的哗哗声,喜欢听数叶的沙沙声,也喜欢听人们的嬉戏声在我听来,这些声音混合在一起,简直就是一首美妙动听的交响曲.
美妙的声音,会引起我的无限遐想,从前,有俩个孩子,他们是兄弟俩有一天他们来到了一座荒山秃岭安下了家那时山上周围什么也没有,十分荒凉兄弟们开始建设荒山,他们用勤劳的双手在山上栽满了花草树木,引来了小鸟"啾啾"地在林间鸣叫他们又引出一道山泉变成这样"哗哗"流淌的小河,小河一路欢笑着流向远方,小河水浇灌着肥沃的土地和大片的森林,使昔日的荒山秃岭变成了清山绿水和花果满山的幸福家园,乡亲们陆续来到这里,过上了安居乐业的生活当风一吹,树叶就发出"沙沙沙"的响声和人们的嬉戏声连成一片......
啊,多美妙的声音啊,我喜欢听.