这里有你的关爱你喜欢听歌吗作文300
我的爸爸很忙,有时候我的生日他只是陪着我几分钟,就匆匆忙忙地走了。但是有
一次是我特别感动。你喜欢听歌吗作文300
又一次到了12月22日了,那天是冬至也是我的生日。我想爸爸一定不会陪着我过一个生日,就像平常一样走进了家,“啊!”家中的一切使我惊讶万分,墙上贴着:女儿,祝你生日快乐!我看到桌子上已经摆好了一个生日蛋糕,插着十根蜡烛,我最亲爱的爸爸竟然在旁边对我笑着,这次他并没有穿工衣,而是穿着运动装,我激动地跑过去紧紧抵抱着爸爸,生怕他会中途离开。爸爸说,这次他是特意请假来陪我过十岁生日,我十分开心,我对着蜡烛许下一个愿望――希望我能永远这么>幸福。
这也是我最开心的一个生日!
当你决定抛弃你家小猫的时候,你是否想过它将如何生存?当你给猫一脚
的时候,你是否想过它所承受的痛苦?当你挖掉猫的双眼时,你是否想过它将
如何度过黑暗的生活?
别以为只有人的生命才值钱。当你在学校被人欺负的时候,你首先想到的
是妈妈,那么,当你踢猫眯一脚的时候,猫眯也想告诉它的妈妈,然而,你没等它告诉妈妈,你就挖掉了它的双眼,让它迷失回家的方向,再也找不到妈妈,
妈妈再也找不到自己的孩子。想想,假如你丢失了,你的妈妈该多么着急呀?
不要为自己的错误找理由,每一个生物的生命是由它们掌握的,你是无权
干扰它们的。
所以,当你走路的时候,当心脚下,不要踩伤蚂蚁宝宝,他妈妈会伤心的;
当你看见蜜蜂的时候,千万不要招它,请为它保留生命;当你夜里被蚊子吵醒,你喜欢听歌吗作文300
不要给它无情巴掌。