《关于水的作文1200字》
章。他就是贝多芬。他用执著的力量,创造如水般灵动的曲,呈现他如水般纯净的魂。 海明威曾写道:“人不是生来要被打败的,你尽可以把他消灭掉,却无法打败他。”可最终,他自己却被病魔打败——自杀。人啊人,已经经历了那么多苦难的日子,为何不再坚持了,迎接明天呢?如果我们就这样轻易被打倒,如何成就伟业?如何开拓人生之路?如何描绘自己明天的蓝图?连柔弱的水都有执著的信念,更何况人类自己? 水,奔腾不息地逝去,曾在我身边却不是永远,仿佛还在昨天。可是昨天也很遥远,我多希望,你永远在我身边,温暖着我,激励着我,让我感受你那执著的力量,化作自己无穷的动力。