拔河比赛
天空是那么的蓝,阳光是那么的灿烂。正是这美好的环境下,我校又举行了拔河比赛。
“3 . 2 1 开始
随着口哨地响起,上场的所有同学竭尽全力地大这绳子,为的是一个好的名誉。比赛第一场赢了。欢呼声,喝彩声顿时响起。令我难忘的是上场的每一位同学的尽心尽力,特别是班长,开始拔河时,班长一边鼓励大家,叫大家加油,在她那背阴力,我看出了班长是为了我们班的集体荣誉去奋斗。老师更是热锅上的蚂蚁,比我们还急。下场后关心的问着同学们的情况。还和我们一起讨论战况。从老师的语气里,我听出了老师对我们的关心和呵护,所以,我们才取得了第一名的好成绩,这对归功于我们班所有的同学和老师的不懈努力。
这次拔河比赛,不仅让我们真强体质,还让我们体会到了无比快乐。