《未来的智能钢笔》
未来的智能钢笔
单位:兴安街道兴安小学
姓名:李怡萱
未来的智能钢笔
有一次,我在写作业时,写错了一个字,我用透明胶把错字给粘去了,可是本子上有一个破洞。这使我很烦恼,于是我想发明一种智能钢笔。
这种智能钢笔和普通钢笔的外形差不多,但在笔端有一个液晶显示屏,和一个红色报警器还有三个不同颜色的按钮。 这枝笔可神奇了!在你不知不觉中写错了字时,在笔端的小红灯就亮了起来,好像在说:“有敌人,有敌人。”这个小红灯是怎样亮的呢?原来,在笔端上有一个微型探测器,只要你写错字时,他就会报告,只要你在按黄色按钮错字便无影无踪。但是你不管那个字的话,他就罢工,任你摔啊,它都不会滴出一滴墨水,除非你将错字消掉。
遇到不认识的字时,你也不用着急,只要用笔对着字按下蓝色按钮,在屏幕上就会显示出这个字的读音和解释,以后任何字就再也不用愁不认识了。
这种笔还有一个功能,只要你写完作业,盖上笔帽时,它就会放出一阵轻松的歌曲,这里有流行歌经典老歌还有英语歌呢!
看我的智能笔,在未来的世界里,这种笔一定会发明出来的,让我们一起努力吧!