我们的体育节 作者:杨诗妍
一年一度的体育节又拉开了序幕,今年的体育节可比往年的要精彩多了,内容也更加丰富有趣,拔河比赛,动感街舞大赛,还有田径赛。
让我印象最深刻的就是拔河比赛。我们先跟四(3)班比,每个班分别派出12名男生和12名女生,三局两胜制,第一局我们在十秒钟内就获胜了,第二局三班胜出,到了最后一局,也是最关键的一局,我们班的24位运动员都加足了劲,成功地战胜了三班!耶!全班同学都开心得不得了!但是可别高兴的太早哦,因为我们接下来要面对的是抽签抽到轮空的四(2)班,他们力大无穷,第一局没花多少力气就赢了我们,我们全班同学心里都觉得闷闷的,经过三局的比拼,最终,第一名被他们夺走了。在操场上,我的好朋友梁舒雅第一个伤心地哭了起来,她的眼泪感染了许许多多的同学也包括想安慰那些哭了的同学们,我也一样,在安慰梁舒雅的过程中开始伤心、流泪,但陈曦说:
来,下次的拔河比赛才能打败他们,夺得全年级的第一名!”
在动感街舞大赛中我们班取得了全校的二等奖!再接再厉!在田径比赛的4*100都获得了第一名,真棒!