《难忘的一节体育课作文》{体育艺术节的作文}.
· 叮铃铃上课了,同学们高兴极了,因为这节是体育课,老师说过要教大家学一套拳法,男生早已经摩拳擦掌了,难忘的一节体育课作文。
老师先让我们蹲马步,他在前面给我们做示范,嘴里还叫着动作要领:两腿分开,半蹲姿势,腰要挺直,手垂直放下&&我看得惊呆了,只见老师跟坐着板凳似的,挺着腰杆一动不动,显得那样轻松自然,小学一年级作文《难忘的一节体育课作文》。
该我们了,我只觉得自己像只蛤蟆一样,腰怎么也挺不起来,还接连摔了几跤,惹得同学们哈哈大笑。郑露神气十足地对我说:看你笨的,瞧我的!说着,她两腿分开,半蹲姿势做得有模有样。可还没过几秒,她就狠狠地栽了一跤。我扑哧一声笑出声来,而郑露的脸唰的一下变成了红苹果,再也不敢嚣张了。
再看看同学们,个个神情专注,他们不光在掌握动作要领,还在挑战自己,一秒,两秒,三秒&&十几秒过去了,大家终于在老师的鼓励下战胜了自己,涨红的脸上写满了成功的喜悦。 叮铃铃下课了,同学们依然在刻苦的训练中。这节课虽然只学了一个动作,但让我们从中懂得了很多,收获了不少。
体育节随笔
二(2)班
盼啊盼,终于盼到了这个两年一度的激动人心的体育节。同学们
个个摩拳擦掌,准备在体育节上好好表现一番呢!
体育节的活动很丰富:百米定向赛跑,穿衣接力,两人三足„„
但是让我印象最深的还是“两人三足”。之前在训练时,我和队友刚
走几步就摔倒了,但是经过我们两个不断练习和摸索后,就变得越来
越稳,越来越快了。在“两人三足”的比赛中,我们班整体的表现也
非常好。
“穿衣接力”可是我们班的强项。在训练时,同学们就配合得十
分默契。比赛前,同学们信心十足,手搭手喊着口号:“加油!加油!
加油!”比赛开始了,两个回合下来,我们班和其他班跑得不相上下。
我们场下的观众都着急了,齐声呐喊助威。后来我们班的队员加快了
穿衣和跑步的速度,很快就把其他几个班级全都抛在后面了。最后,
我们班第一个完成了比赛任务!
这次体育节让我收获了很多,更让我体会到了“团结就是力量”,
我爱体育节!