《体育文化节作文》
体育文化节开幕啦
作者/翟银佳
“丁零零——”伴随着铃声,同学们排着整齐的队伍陆续来到操场。
操场上人山人海。等大家各就各位了,汪校长在主席台上宣布: “第四届体育文化节开幕!”操场上掌声雷动,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。接下来是节目展示。各个班的表演方法各式各样,有舞蹈,有啦啦队操,还有才艺展示。其中最令我难忘的是四(2)班表演的《江南style》。他们跳着骑马舞,甩着彩带,一出场,操场上就沸腾了,许多同学随着音乐跟他们一起跳起来。
终于轮到我们班了。我们迈着整齐的步伐,来到主席台前,高高举起手中的书,整齐而又响亮地喊出我们班的口号:“书香书香,快乐时光;书香书香,书中成长!”喊完口号,我们立即围成一个圈,盘腿坐下来,津津有味地读着手中的书。接下来我们班的小演员们就开始表演了。你看,这不是500年前大闹天宫的孙悟空吗?只见邓文军戴着孙悟空面具,熟练地甩着金箍棒,简直就是一个活生生的孙悟空。你再看,这不是神机妙算、大名鼎鼎的诸葛亮吗?夏仕常穿着白色汉服,手持一把羽扇,镇定地扇动着,真像运筹帷幄、决胜千里的军师„„
体育文化节开幕式结束了。这次活动让我们秀出了真正的自己,提升了我们的表演能力。我期待下一次体育文化节的到来!