兔子作文
一身洁白如雪的绒毛,
一对招风的大耳朵,加上短短的小尾巴,凑成了蹦蹦跳跳的小兔子。
微风轻轻地吹拂着早已
笑红脸的桃花,桃花轻轻地摆动着柔软的身躯,仿佛在整理它那美丽的花瓣。几只小兔子从洞中钻出来,有的在草地上玩耍,有的在追赶蝴蝶,有的在草地上嬉戏打闹,还有的在蹦蹦跳跳的挑
拣青草吃,为明媚的春光增添了许多生机。
在阳光中,兔子们玩累
了,有的在草地上懒
洋洋的晒太阳,有的趴在枯树叶的下面睡觉。旁边的小花小草在微风中摇头晃脑,仿佛再给小兔子唱催眠曲。
这时,几只调皮的小鸽子从树上
飞下来和兔子玩耍,有几只鸽子啄醒了正在睡觉的小兔子,睡眼朦胧的小
兔子去追小鸽子,可是顽皮的鸽子飞到了空中,剩下生气的小兔子;有几只小兔子在和鸽子一起玩儿捉迷藏;还有的是兔子走到哪里,鸽子就跟到哪里。
玩够了,鸽子们飞回了树上,小兔子们也饿了,他们三个一群,五个一伙的吃起青草来。他们边吃边跳,像是在跳着一支春天的舞蹈。