《作文:冬天的早晨》
冬天的早晨
今天,我看见外面白茫茫的。我就出去看了一眼,外面下雪了。外面有好多小朋友,有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,还有的在打滚。我也想跟他们一起玩。
我走到雪地上,捡起一块雪就往他们身上打。他们回过头来,也一齐往我身上打。一个雪球向我打过来,我往左边一闪,躲过了雪球。又一个雪球向我飞来,我又躲过去了。紧接着,无数个雪球从四面八方向我飞过来,我躲也躲不过来了,我的头上、眼睛上、嘴上、胳膊上、屁股上、脖子里,全是雪,凉飕飕的!真好玩! 后来,我们又一起围攻另外一个小朋友,他也反击,打中了我的伙伴,我帮伙伴报仇,把他打得落花流水的,直到他求饶为止。
我全身都湿了,但是依然很开心。这个冬天的早晨真好玩啊!