《小学生作文:冬天的早晨》
冬天的早晨
今天早晨,鹅毛般的雪花飘飘悠悠地从天上落下来,犹如一个个在空中跳舞的小精灵,它们欢快地跳跃着。冬天,就是这样被雪花妹妹带来了。
公园的冬天是美丽的。各种体育器材都披上了“雪衣”,松树叶戴上了白帽子,风哥哥拼命摇着松树姐姐,松树姐姐也不甘示弱,生气的把自己头上的、脖子上的雪弄到风哥哥身上,它们互相嬉戏着,打闹着,雪花妹妹也快乐地“呼、呼”笑着。小朋友们在里面打雪仗、堆雪人,还有滑冰的,他们玩得不亦乐乎。过了一会儿,一队穿着红衣服的老爷爷、老奶奶,来到公园中广场中间,放着音乐,打起了柔美中又带着一丝刚劲的太极,他们不怕寒冷的北风,观看的人群赞叹不已,就连风哥哥也很佩服他们,“呜——呜”地鼓起了掌。这些爷爷奶奶就像雪中松树一样挺拔,又像雪里腊梅一样美丽。
过了一会儿,雪停了,地上出现了许多大大小小、姿态不一的雪人。往四处一望,白雪皑皑的一片,只有冬青和松树的叶子是绿油油的,为冬天点缀了一丝明艳。
冬天,是个仙女,她像一幅白色的画卷,又像一座冰冻的城堡,为世界增添了许多乐趣,我爱冬天!