经过九九八十一个夜晚的艰苦训练,卷卷毛同学已经通过了本校七七四十九招(偷盗技能)的专业考核,成绩优异,成为我校
亮的小老鼠也上了我首批偷盗的名单,因为创网名编周周老师总是夸她的作文写得好,还说不知道她的脑子究竟装了多少奇特的创意。我羡慕得要死,早就想弄个水落石出了。于是我顾不上休息,披星戴月的赶往小老鼠家。小老鼠睡得象个猪似,根本不用担心她会醒来,我一下便冲进了她的头里。小老鼠的脑子里简直乱七八糟:同桌xxx的那个文具盒实在太漂亮了;早餐我不想喝牛奶了我翻来翻去也没发现她的那些创意,我好着急啊。突然,我看见了一把很小很小的锁紧紧的锁住了几个脑细胞,我使劲瞪大了双眼,只见锁上写着:我的创意。糟了!这下可麻烦了!教官可从来没教过我怎么打开人大脑里的锁啊?这时,天快要亮了,小老鼠床头的闹钟叫了起来,我只得无限懊恼的离开了小老鼠的脑袋。
唉!看来即使像我这样拥有无与伦比的偷盗本领的小偷也不是什么都偷得了啊!
“小偷”
无边的“小偷”,
困,
都快乐地度过每一天。
无边的“小偷”,
子没有烦恼,开心地生活着。
无边的“小偷”,
伤,
可以避免悲伤死亡的痛苦。
无边的“小偷”,
罪,
乐地唱歌跳舞。