假如我是小偷作文600字
假如我真的是小偷,我就一定要去偷??
时间一点一点的过去,在我们的生活中,不知不觉的发生了许多的变化,父亲的头发一点一点的变白,母亲的皱纹一点一点变多,如果我是小偷,我一定要悄悄地偷走父亲头上所有的白发,悄悄的偷走母亲脸上所有的皱纹,让我最最亲爱的父母永远年轻永远美丽!
回想往事,有一个人总是站在一个特殊的位置,她和我们并没有亲缘关系,却和母亲一样一点一滴的关注着我们,她,就是我们的老师。老师要照顾我们,要同时照顾许多许多的学生,如果我是小偷,我就会偷走老师的辛苦,让疲惫的身影远离老师,让老师永远精神焕发!
让我们的地球变得美丽,让我们的母亲地球永远年轻!
从人类诞生的那一天,有一种叫做“战争”的东西也随之而来,这种叫做“战争”的东西,虽然给了一部分人至高无上的权利,但是更多的,是带给人们的愤恨,悲痛,伤害,如果我是小偷,我就要偷走世界上所有的战争,让和平的信鸽飞遍世界的所有角落,让和平的钟声响彻永久,永久! 最后的最后,如果我真的是个小偷,我想??我想把妈妈没收的棒棒糖?偷回来??