《美文集欣赏》
美文集欣赏
关于父爱的美文:
如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!
父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。 关于师恩的美文:
如果你是一个星星,夜空因为有你的点缀更加璀璨;如果你是一朵花,草地因为有你的绽放更加美丽;如果你是一片云,蓝天因为有你的飘逸更加博大。你就是平凡而伟大,可亲又可敬的老师。有了你,我们将在浩瀚
的书海快乐遨游;在理想的天空自由飞翔;有了你,在人生道路上,我们会走的更稳更好。
关于美的美文:
美是能熏醉流蜜生活的香醇美酒, 美是能点燃友谊篝火的燃烧火把, 美是能鼓舞奋勇向前的声声汽笛。 美是能照亮美好征程的座座灯塔, 只要你有心,生活中处处洋溢着美 美是冬日的阳光,使困苦交加的人感到温暖;美是沙漠里的泉水,使濒临绝境的人看到生活的希望;美是飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
关于感动的美文:
感动是易碎的玻璃,透明又清脆着; 感动是白色的水晶,洁净又无暇着;
感动是透明的琥珀,美妙又神奇着; 感动是奢华的钻石,闪亮又夺目着; 感动是耀眼的珠宝,光彩又高贵着; 感动是一湾清流,洗涤疲惫污垢的心灵; 感动是初升的太阳,映出了万物姿态; 感动是降落的夕阳,射出世间真实; 感动是自然。
感动是一瓶香水,是鲜花提炼的精华; 感动是一面明镜,照出了人间百态;
感动是刚刚出世的婴儿,纯净而又响亮地哭声;
感动是垂暮之年的老者,无声而又有声的哭泣;
感动是生命。
关于坚强的美文:
坚强是强壮的枝干它可以让树迎风不倒; 坚强是屹立的风帆它可以让船破浪前行; 坚强是坚固的地基它可以让楼房百年不塌。 从失败中学会坚强,从跌倒中学会坚强。
从嘲笑中学会坚强,从伤心中学会坚强。 从痛苦中学会坚强,从生活中学会坚强。 关于毅力的美文:
毅力,是春蚕吐丝一缕一缕的环绕,一丝丝地坚持,才有破茧而出重见光明的辉煌; 毅力,是千里大堤一沙一石的凝聚,一点点地累积,才有前不见头后不见尾的壮丽; 毅力,是万丈高楼一砖一瓦的重叠,一层层的攀伸,才有居高临下极目远眺的风光。 关于善良的美文:
善良是职责,要用一生去完成善良是鲜花,要用清水去浇灌善良是烛光,要用心火去点燃善良是春日里的和煦微风,善良是炎热夏日的清凉饮品,善良是秋日收获的喜悦,善良是冬日里温暖的阳光
关于友谊的美文:
友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;
友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色。
友谊如水滴,我们共同凝结,汇聚成一条条潺潺的溪流;
友谊如绿叶,我们互相依偎,创造出一颗颗庇荫的大树
关于青春的美文:
青春是用酣畅的笔墨和美好的想象勾勒的画卷——活色生香;青春是用自然的灵动和人间的和睦编写的序曲——雅俗共赏;青春是用怡人的茶香和无忧的闲适渲染的诗歌——淋漓酣畅。