四年级作文我的家乡
我的家乡是湖北省汉川市,她们于美丽的富饶的江汉平原,素有“江汉明珠”和“鱼米之乡”的美誉。那里的>四季都非常美丽,我爱我的家乡。
春天,喜人的春雨过后,小草绿了,柳树发出了新芽,河岸上的冰雪融化了,春风吹着脸,暖洋洋的。夏天,河里的小鱼欢快的游着,岸上的柳枝被风一吹,好像一条条绿丝带飘舞着,田野里、河堤上的野花和刁汊湖里的万顷荷花争相开放,美丽极了。秋天到了,田野里一片片金灿灿的稻谷,结满了硕果,都笑弯了腰。冬天来了,雪花像空中飞舞的羽毛,一片片随风而动飘落下来,远远望去,大地就像盖了一层层厚厚的棉被。我的家乡四季分明,美丽富饶,我爱我的家乡,也爱这四季如画的>景色。