第一次玩cf作文
《第一次玩“穿越火线”》第一次玩“穿越火线” 我老是听别人说穿越火线怎么怎么的,所以今天我就特地下载了来玩玩试试。 下载完之后选择山东一区在选择新手区一然还再是频道一进入游戏之后屏幕上出现一个新手指导我点了是进入之后,任务是用枪打四个靶子,打完之后在前后左右走走,在走出几个有护栏的路,在跳过障碍物,在蹲着走过障碍物,在上梯子在从窗户上跳入水中,在用刀子割假人几次,再用抢打假人十次,在蹲着打假人十次,再把手雷扔入建筑物内新手训练就完成了。接下来就是真人对战我还以为很简,进去之后我发现我错了,这个游戏很难玩凭我的玩游戏天赋还能分清敌人和队友。因为我是地一次玩所以我很笨,我拿着一把叫m16的抢去了运输船,我拿着抢跑出去,看见敌人了,我就停下脚步瞄准刚要开枪我就被他打死了,我打完运输船,我吧七十个Q币换成了游戏币,买了一个女角色三十元。并买了几把好枪在进入了游戏,我在往前冲死了十几次多才打死了一个人。我很笨吧,我现在是上等兵四在山一的朋友可一和我玩玩。我的QQ号是大家可以加我。  现在我还是有点笨但比以前厉害多了现在我还是有点笨但比以前厉害多了。