第一次玩cf作文
第一次玩CF真好(初一上教读《第一次真好》习作)
下屿中学 蔡明然
漫步经过恩俊门口,听见嘈杂的声音中掺杂着枪战声,循着这声音,我走近恩俊门口,枪声陆续从房里传来,好奇心驱使我走进房里。
“俊,你们玩什么游戏呀?”“恩展,怎么也到你这来了?”我好奇地问。只见恩俊双眼紧盯着电脑屏幕,头也不抬地说:“CF”。“CF,”没听说过。他们腾个位置让我坐,我漫不经心地看着电脑,这个游戏一下子把我吸引了。那第一人称的视觉,全副武装的军人打扮,逼真的枪支和与玩家互相开枪的激烈场面„„令我看呆了眼。沉醉于游戏中的恩俊俨然是个正义的保卫者,一个个敌人纷纷倒在他的枪下,这让我太兴奋了,当军人可是我的梦想。“俊,能让我玩玩吗?”俊说:“明天早上你早点来,给你玩。”当天晚上,我睡不着了。
第二天早上,我很早就起了,去恩俊家,俊还没有起床。我启动电脑,心中涌起了一阵激动。一手紧紧抓着椅子,一手握着鼠标,脚也因激动不停地踏着地板。打开游戏,进入“房间”,游戏开始了。
我敢说,从小到大,我没像打CF游戏这么投入认真做过一件事。刚开始,作为保卫者的我一走出掩体,就被潜伏者杀掉。但我并不泄气,渐渐得偶尔也杀死敌方一两个,那时我高兴得都要跳起来。在玩“运输船”的时候,我玩命得向敌人阵地冲去,幸运的我竟毫发未损地冲进他们的老巢,然后对准敌人来个大扫射,电脑里传来“双杀”、“三连杀”的惊呼声,一瞬间,敌人倒地一大片„„。一打完游戏,我三步并做跑上楼找恩俊,喋喋不休地跟他说我如何的勇敢杀敌。
现在我玩CF这个游戏很久了,把它坚持玩下去的原因是什么?就是想重新体验一下第一次玩它的感觉。可是现在很难玩出第一次那种惊心动魄、刺激、兴奋的感觉。第一次真好,我们要珍惜第一次,因为它只有一次。
第一次玩cf作文(七)