《未来的学校作文300字》
来到学校门口,只要把自己的学生卡往机器小孔一插,就可以进学校了,会把你直接送到班级中。教室四处全是白色的银灯,光线柔和不刺眼。桌椅也是用白色轻形塑料轧制固定在地板上的。使教室清净干净。
上课铃响了,老师走进来站在电脑显示屏投影机板前讲课。她边讲显示板上,边显示讲的内容,这一切都是用电脑“安排”的。我们每人一台电脑,做作业只要把答案打进去屏幕上就显示出题目对错,每天的成绩都会自动记录在成绩反馈卡上。
上完课,大家乘上自动电梯会带你去地下活动室玩耍。那里有游乐场,会让你玩个够。
未来的学校真好!这一天一定会早日来到的。