《未来的学校500字》
我喜欢学校,20年后,我又来到了学校,学校的变化让我吃惊不已。
刚到校门口,一朵漂亮的电子花屹立在门口迎接同学们。电子花蕊中有一个扫描器,它认真地扫描了我一遍,然后笑咪咪地说:“欢迎您再次来到学校。”还向我招招手。看来科技发达是更上一层楼了。
走进校园,一阵阵沁人心脾的花香扑鼻而来,一朵朵娇艳的花开满了校园。我摘下一朵黄色的花,对它说:“变大!”转眼间,黄色的花变得很大很大。我朝花甫里一看,黄花的位置又长出了一朵新的黄花,难怪摘不完。我坐在大黄花的花蕊上,说:“我要去读书大楼。”我的话音刚落,大黄花立刻腾升而起,飞到了一个教室门前。它把巨大的叶子垂下来,我顺着叶子滑下来。我落地后,大黄花马上变回了原来的样子。
我走进教室,哇,好宽敞啊!好明亮啊!地板上铺了蓝色水晶地毯,软棉棉的,同学们要是摔倒了也不疼。教室里至少有10个孩子,他们的课桌又大又平,桌子旁边还有一朵电子花。有红、橙、黄、绿、表、青、蓝、紫七种颜色的花瓣。按红花瓣,课桌上马上升出一台电脑;按橙花瓣,课桌上立马升起几本新作业本;按黄花瓣,课桌上立刻升出几本好看的书;按绿花瓣,课桌上马上升起一些实用的文具;按青色的花瓣„„
夏天的时候,天气很热,同学们打开空调来解暑。哦,不,空调那时候已经是落后的小弟弟了。在那时候,墙壁可派上用场了,它会自动控温,夏天它会送来阵阵冷气,相反,冬天侧送来阵阵暖气。它是按同学们的喜欢的温度自动调的,自己想要什么温度,只要你想,不用说出来,它就会自动调好,而且也不会影响到别人。
也许你会问,怎么没有操场?其实因为操场面积太大,所以已经建到地下室去了,那里设备齐全,应有尽有。
未来的学校非常奇妙,未来的学生是非常幸福、快乐的。