《未来的学校500字_未来的学校作文500字》
当我站在学校操场中间,望着这矮矮拥挤的教学楼时,让我想起了同学们在较差的学习条件中学习和老师们在繁重的工作中为同学们的操劳的情景,使我深深的陷入了对未来的憧憬里。
变形教学楼春天可以按下遥控器使它变成圆柱体,这样周围的景物可以随处都看到;夏天又可以把它变成长方形的,因为长方体面积较大,这样一来每间教室的热量就会减少,通风凉爽;秋天、冬天多雨又冷,再把它变成圆锥体形,室内便暖和了。学校每间教室的黑板已改成了模拟电脑板,旁边有一个电钮,一按它就会自动在墙上显示出来,上面还有跟电脑板一样长的模拟键盘,键盘上都是字母和阿拉伯数字,汉字数字只需轻轻一点就行。这样比老师们以前用粉笔写字快多了。而且无污染,再也没有粉笔灰损害老师的健康了。
校园的面积扩大了许多。以前的厕所又矮又小,同学们上厕所时一点也不方便,十分拥挤。现在厕所变成非常高大宽敞了,而且里面还分洗澡间、大小便间、洗手间三类。这样同学们就更方便了。
校园的操场也变宽阔了,地面是十分光滑的电器地板,晚上踩在上面就会亮起来,照得整个操场跟白天一样,胆小的同学再也不用因为怕黑而不敢去操场了。同学们可以晚上在操场上搞各种文娱活动,真开心。
校园内鸟语花香,古木参天,随处都能听到朗朗的读书声,同学们勤奋学习,长大了成为祖国的接班人,同时也把学校建设得更好。
啊!学校多美啊!我想我的想象一定会变成现实的。我等着那一天的到来。