亲爱的父母:
当有一天你们发现我不小了,请不要用那些孩子气的事情对我。我不希望这样。 如果我晚上睡不着,也不要总是说这说那,我不希望这样。
当我看书的时候,请不要打扰我,我要安静,我不希望这样。
如果看到我正在写字的话,请不要打扰我,我不希望这样。
当我看电视正开心,因为电视节目很有趣的时候,请不要打扰我,我不希望这样。 如果我吃饭吃得正美味的时候,请不要唠叨,我不希望这样。
当我反复做一件事的时候,是有道理的,但是我不想把道理告诉你们的时候,请不要吵,
我不希望这样。