感恩父母的作文200字
我的母亲她是一位平凡的人,但对我来说有不平凡的恩。
她一口奶、一口奶地喂我;一把屎、一把尿地把我拉扯大。
我想报答她,但我现在还没友这个能力。现在我为她做的只有好好学习,学好了她会开心,
我会长知识,一举两得。
我想这样回报她:考上一所好的大学,找一个好的工作单位,将来挣很多的钱。让她不再去
一点苦、一点累。
母亲的爱是伟大的、母亲的爱是非凡的、母亲的爱是无私的、母亲的爱是无比的、母亲的爱
不是一般人能代替的。
母亲是我们在世最大的恩人,所以我们用一生回报她是值得的。那些不孝顺母亲的人,全是
人类中的败类。所以让我们用一生来回报自己的母亲吧!
学会
过生日的时候,爸
爸妈妈有时候给我包饺子,有时候给我买生日蛋糕。
可爸爸妈妈过生日
的时候,就从没有买过蛋糕。每次爸爸妈妈过生日的时候,他们总是吃饺子,从没有吃过一
口蛋糕,爸爸妈妈真好,他们自己吃饺子,给我买蛋糕。 我们应该怎么回报父母呢?比如:
帮爸爸妈妈做家务、捶背、洗脚、叠被子、做饭??这都是我们应该做的呀!
回报父母不是一件
很难办的事情,知道我们做个乖宝宝就一定能讨爸爸妈妈的喜欢的。而且,我们一定要以优
异的成绩来回报我们的爸爸妈妈。
学会感恩作文200
字(二)
我们要感谢清风,
给我们吹来了清新;感谢河水,给我们带来了滋润;感谢空气,给我们维持了生命;感谢大
地,给我们播种了希望。
我们要感谢春天给
我们带来了万紫千红;感谢夏天给我们带来了勃勃生机;感谢秋天给我们带来了五谷丰登;
感谢冬天给我们带来了白雪纷飞。
我们要感谢周围的
人,感谢父母给了我们生命;感谢老师给了我们知识;感谢朋友给了我们欢乐;感谢兄弟姐
妹给了我们无微不至的照顾。
学会感恩作文200
字(三)
前两天我读了一篇
文章,讲的是感恩。
从前,有一个人,
他每天都勤劳的工作,做帮助别人都事,所以,他帮助了好多人。不久后他结了婚,娶了妻。
由于他们非常恩爱,不久后,他的妻子生下了一个可爱的女儿。不久后他被车撞了,出了车
祸。
由于,他帮助的人
们没了感恩的人,就像一群没首的马,简称群马没首。他们就怀着一颗真诚的心和一颗感恩
的心来报答他的妻子和他那只有一岁的儿子。 就这样他的儿子成为了一个伟大的人物。
我知道,在感恩中
成长的人也不少。我应该也算在里面,所以我非常幸福。我坚信我长大之后一定是一个顶天
地,立大功的人。
虽然我不知道我长
大之后是不是这样的人。但我知道我的幸福,我的前程无量。 我在感恩中成长,力量无穷。
学会感恩作文200
字(四)
“春蚕到死丝方尽,
蜡炬成灰泪始干。”老师,就是这春蚕,就像蜡烛,给予了我们,牺牲可自己。“静静的深夜,
群星在??”这首歌,歌颂了老师的伟大。有谁知道,老师深夜里提灯批改作业;有谁知道,
老师曾多少次为不听话学生,悄悄流下眼泪;有谁知道,老师的青春,是什么时候结束的;
有谁知道。
在老师的导引下,
我们理解了感恩。古语有:“一日为师,终身为父。”老师啊,你对我的恩情,我没齿难忘,
你对我付出的汗水,我便要用我最好的成绩来报答您。 拥有爱,而感恩爱。
感恩
感恩母亲
每一个人都有自己
的母亲,无论她年轻还是年老,在我们的一生成长中,她永远是我们的太阳。
从“母亲一生中的
八个谎言”中,我们真正体会到了母爱的伟大、无私。她以博大的胸怀关爱着子女,以她善
良的母性默默奉献着??
曾经的几度风雨、
几度飞花,我们看到了母亲脸颊上留下了岁月的伤痕,那是母亲对子女爱的寄托;母亲弓起
的腰身,那是母亲呵护子女的见证。 母爱如山,母爱如水,母爱如??
在“母亲节”到来
之际,让我们怀感恩之心,行报恩之举,为天下所有的母亲祝福,祝福母亲永远平安、健康、
快乐、幸福、长寿!