每一个人都有母亲,动物也是如此。
母亲是伟大的,没有母亲就没有我们的今天,是母亲给了我们生命。母亲总是无微不至地关
爱我们,每当我们过生日时,我们的母亲总会给我们最大的快乐,可事实上,我们一过一次
生日就等于母亲老了一岁。母亲在生活上总是给我们吃好、穿好,自己却很少吃一回、穿一
会。
每当我们生病的时候,母亲总会守护在我们的身边,寸步不离,生怕我们有什么事情发生。
在学习上,母亲总怕我们的成绩退步了,就省吃俭用,给我们请老师来补课或报补习班,好
让我们的学习成绩有所提高。
母亲,一个多么伟大的名字啊!母爱如水那样纯净、那样甘甜,像水一样滋润着我们。让我
们在这个母亲节里对自己的妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”
>我的妈妈 是一个热情豪爽而且很逗乐的一个人,但是妈妈为我付出了很多。
记得,小学 二年级
时,我有一道题怎么想也想不出来,就请妈妈来帮忙,但是妈妈也不会,本以为妈妈会说“明
天 到学校问老师 吧!”但是妈妈并没有这么说,而是在网上各种各样的吧网站上注册号,来
给我解答,百度知道、天涯问答,结果还是没有找到心仪的答案,那时,我崩溃了,但是妈
妈没放弃 ,整整用了5页演草纸才算出来,那时已经10点多了,妈妈还是给我细心的讲解,
终于知道的答案。