感恩母亲的作文200字
没有阳光,就没有日子的>温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;
没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。关爱父母,使我们的责任。
父母是弓,儿女是箭,为了把箭射得更远些,弓更弯了。
你的前半生我无法参与,你的后半生我奉陪到底。
感恩父母,总以为是一个简单的事,但做起来只有一个字,难。但是,我们得对父母只有两
个字,感恩。
如果我们非要父母的东西,父母往往会把东西给我们,难道这温暖你感觉不到吗?我们遇到
困难,还不是父母帮我们解决?
我们总是说长大后报答父母,父母等这一天可是等得太久太久了,我们应该要从小事做起,
做每一个细节都让父母感动,长大后,父母等这一天也是开心的,感动的。
我们应该报答父母,
如果父母打你也是因为你调皮,很多父母都抱有望子成龙,望女成凤的期望,长大后,别辜
负了父母对你的期望。
感恩
>我的爸爸妈妈爱我如心肝宝贝,把我看得比自己还重要,生活上、学习上处处可见爸爸
妈妈对我的爱。
记得有一次晚上,我发起了高烧,妈妈给我量了下体温,39度。爸爸买来高度酒,妈妈一边
用酒给我擦全身,一边安慰我,还一直问我哪里不舒服,妈妈一直陪在我身边,担心极了,
一晚都没睡好??还有一次,我成绩很不理想,妈妈拿过试卷帮我分析考不好的原因,把我做
错的题目重新抄在纸上让我重做,还不厌其烦地教我,直到我把题目全部弄懂为止,我看着
妈妈那张憔悴的脸,心里好难过。为了我的学习,妈妈都会不顾一切来帮助我。爸爸为了让
我们的生活过得更好,加班加点,废寝忘食。
“谁言寸草心,报
得三春辉”。我会把爸爸妈妈的爱永记心中,努力学习,做一个懂事的好孩子来报答爸爸妈妈
对我的爱!
是父母,给了我宝贵的生命;是父母,让我来到这美丽的星球;是父母,用爱在我的上空撑
起了一把遮风挡雨的伞??
在家中,好的都要留给我们;在夜里,我们都睡觉了,还有两个熟悉的身影在忙碌着,父亲
在为我们的未来思考着,母亲在为我们编织毛衣。母亲亲手编织的毛衣不仅暖和了我的全身,
更>温暖了我的心。
我要感谢父母,我要真心地对父母说一声:“你们辛苦了。”
用什么来回报父母?用什么来孝敬父母?只有一个答案:用优异的成绩来回报他们,不能让
父母的心血白费。
感谢你们,我尊敬的父母!