初吻怎么吻?你们有想过吗?接吻是一件神圣的事情,作为
4、提醒自己她是爱你的。既然她已经明确告诉过你她不止把你看作朋友那么简单,你可以不断暗示自己你在这场爱情的角逐中已具备一定的领先优势了。这么想的话可以排解你因害怕被拒绝而产生的某些担忧。
5、继续谈论一些有意思的话题,然后找准时机毫无预兆地吻。当然,想做好这件事还是有一定的技巧的。其一,直到你近到能感受到她嘴唇的温度时你再闭上眼睛。其二,虽然起步动作要敏捷,但是当你越来越接近她时你得放慢速度,尤其到只差几厘米时,你得非常非常地慢。所以,镇定自若的心态和循序渐进的过程是不可或缺的。