关于做爱--等性交的作文
有爱的性,称为做爱;反之,叫做性交3
1、 让床上运动更有情趣的脱衣技巧
女人与男人在床上运动这个问题上有很大不同,不过很多时候这种不同,只要运用到位,也是另一种情趣。比如情欲所致,很多人,特别是男人都会选择匆忙把衣服脱掉,尽快直奔主题。这个时候女人可以将自己的浪漫在一场性爱上好好发挥,让脱衣这个环节成为让男人目瞪口呆以及心潮澎湃的时刻。
女人的温柔在床上有时候是非常撩人的。用你的手轻缓地滑过他的胸膛、腹部,一直到达他的关键部位,这个时候你就需要稍稍停一下,发送一个充满柔情而暧昧的眼神,接着若即若离地拉拉他的裤链,向他投以一个暧昧销魂的眼神,往他的耳朵吹一口气,相信你一定能从他眼里和行动上读出熊熊欲火了。
注意事项:这种方法主要适用于敏感度比较高的男性。
为什么当年一本《我的野蛮女友》会如此走红,除了漂亮的全智贤之外,相信男人内心深处多少都有点小小的被虐倾向,而且野蛮的床上女人更可爱。当他廖无性趣的时候,这招是最管用的——女人版的霸王强上弓。这招的关键词就是“快”——以最快的速度,最野蛮的方式,把他身上的衣服脱光光,当然也把自己的脱了;然后就是地毯式湿吻,吻得力道要恰到好处,最后把嘴唇停留在最最关键的地方——这样他肯定乖乖就范了。
注意事项:如果男方过于强壮,女的又过于柔弱的话,恐怕实施到一半,角色一定是被转化了。
软硬兼施、恩威并用型
简单说,就是欲擒故纵+野蛮女友,让他在床上有坐过山车的快感,永远猜不到你的下一步。
注意事项:用这招时候,女人千万要表现得分外自然,表情动人一点,绝对让男人大呼“过瘾、刺激”。
撩人的秘密武器:嘴巴、牙齿
你的嘴巴和牙齿在这场游戏里是最厉害的秘密武器——用你的牙齿解开他的纽扣、拉开他的裤链(千万别弄伤嘴巴)。你的慢条斯理绝对能勾起他的欲火来,没关系,保持你的节奏,慢慢来不要急,让他在这漫长的等待中,享受下欲火的煎熬吧。如果他要自己动手的话,你要用你的温情来抚慰他,一个湿吻加一个热情的拥抱„„
注意事项:不要让他穿太难脱的衣服哦,免得唇舌受苦。