《女人第一次》
女人第一次
许多人都知道女人第一次性交的话,私处都会很痛,许多人都以为是因为女人处女膜破裂后,导致女人第一次很疼,那么真的是这样的吗?
初夜的本质就是得到快乐需要经由痛苦。所以,这种渲染对男女都是极富感染力的。但是,这种文学性神话却被作为事实接受。然后,初夜时女性自然也就是“怕痛”的紧张心理。何况,初次性体验本身就是叫人极度紧张的事。性交痛苦本身与心理状态非常相关。心理紧张也没法很好地性兴奋。所以,我们先看一看什么是性交疼痛。
女人第一次为啥都会喊疼(资料图)
女性的性交疼痛是非常常见的性问题。它的原因有很多,比如细菌感染、药物刺激、物品过敏,乃至阴道清洗过度等等。但是,性交疼痛还存在两种常见的内在因素。那就是阴道干涩和阴道紧张。性交的本质是一种物理摩擦。我们的皮肤在没有润滑时摩擦往往都会不适。如果是食道那种表皮,所以胃镜检查难受得要命。即使说。很多人又有一个神话般的误解。他们认为只要性交在摩擦就有快乐。殊不知,他们得到的往往只是不适甚至痛苦。女阴及阴道毕竟是很柔嫩的。
阴道干涩常常会直接导致性交疼痛。所谓阴道干涩,也就是润滑不足或没有润滑。没有性唤起或刺激不充分都会出现这种状况。同时,心理紧张也会导致润滑分泌不足。恰恰,这都是初夜常常出现的问题。然后,处女膜本身就是摩擦障碍。问题于是雪上加霜。再者,阴道紧张也是严重的问题。它可能严重到阴道痉挛。阴道痉挛已经会导致性交无法进行。我们
想想打针的情况,当我们被迫去接受一个痛苦的插入,它本身都会让痛感夸大。所以,痛苦的神话加重了痛苦。
所以,初夜疼痛可能的确是一个常见的事。但是,这种疼痛恐怕包含多个方面。社会上的流行观念却全部归之于处女膜破裂。事实上,处女膜血管丰富但只有少量神经。当它破裂,本身不会引起明显的痛感。某些形状的处女膜破裂则几乎没有痛感。更何况,如果它被充分润滑痛感还会降低。的确,初次性交前阴道壁是贴合的。阴茎的插入会带来胀满灼烧感,甚至是刺痛。但是,蚂蚁咬人般的刺痛,与传说生育般的剧痛是截然不同的。不排除某种情况的处女膜会带来大的疼痛,甚至不能性交。但是,一般而言它还并不能构成“怕痛”。