班级二三事作文
今天毕业班的家长开会,而我和几个好朋友相约来到学校玩耍。
我们来到学校,又遇见了不少同学,其目的和我们一样。
“这是谁?会不会也是我们班同学?”不知谁问了这样一句话。只见欧飘不管三七二十一,大喊一声:“李婉玲!”然后奔跑过去,双手张开,准备给她一个大大的拥抱。可是,正当她和那个女生即将拥在一起时,欧飘的双手僵持在了半空中,表情也随之变得呆滞。原来,那个女生不是李婉玲,她认错人啦!欧飘尴尬地笑笑,说:“不好意思„„认错人了„„”我们也随之发出一阵爆笑。吴家乐悠闲地走上去,拍拍欧飘的肩膀,说:“兄弟,该换副眼镜了!”我们听了,笑得更厉害了。
趁着这乱哄哄的场面,我走上前去,悄悄解开了刘希豪的鞋带,然后溜走。其他同学也开始玩起了互解鞋带。于是,一场场“追逐大战”就因此爆发了,场面再一次陷入混乱。
接着,我们还玩了“三个字”、“真心话大冒险”等游戏,直到玩得筋疲力尽。
自从成为毕业班的学生后,我们似乎没有像现在这样放肆、尽兴地追逐玩闹过,也许,这也是小学里的最后一次了吧。这些我们班的二三事,我都会用心记录。小学的每一段快乐时光,都将铭刻在我大脑里最深、最美的那一页,使我终身难以忘怀。